Улица Добровольского, 9в
В здании
Службы
1.9
Полина Шевченко
Ужасный сервис!!! Полчаса стояла под дверью, никто не открывал. Как такая крупная компания может позволить себе такое халатное , пренебрежительное отношение к покупателям. Почему на сайте нет информации о том, что пункт выдачи не работает. Отвратительное отношение, ни я ни моя семья больше никогда не воспользуется услугами вашей компании!!! Это БАН!
СО
Саша О
И чë вы мне продали товары дороже чем на ценнике? Отказалась девушка с тëмными волосами худая отдавать разницу в цене. Я предложил вызвать полицию на что получил переход на личности от этой извините, узбeчки. Сказала 'не мои проблемы. Так считает программа. Я знаю что по закону вы правы но я работаю тут за 1,500 рублей поймите меня'. Да кому нужны твои проблемы. Охраник красава просто отдал мне товары и отдал сдачу правильную. Ему спасибо. Остальным желаю всего хорошего и узбeчке процветания за угрозы в мой адрес что сейчас выпихнут из магазина.
ДВ
Дмитрий Волков
Не советую этот магазин и темболее их гостиницу. Очень пожалеете. В магазине Вы обязательно приобретёте просроченные продукты, а в гостинице вам просто не дадут нормально отдохнуть. Постоянные сходки Армян, Айзербонжанцев ( кричат, пьют, устраивают драки). Очень не спокойное место. Поберегите пожалуйста свои нервы, тем более здоровье
Эндрю Пивчик
Хорошее место. Рекомендую всем. И магазин продуктовый ещё есть. И отдохнуть можно и поесть. Всё три этажа в твоём распоряжении.
ALEX PRO
В этом магазине имеются просроченные продукты, старые сроки заклеивают новой. Будьте внимательны, смотрите на сроки.