Жемчужный
Службы
3.4
ИГ
Ирина Галушао
В полном шоке. Приехали ночью с дороги. В номере за 11.000(сутки) даже питьевой воды в бутылках нет. Мини бар-не существует. Даже попить купить негде👀👀👀
Станислав Хаков
Отличное место. Рекомендую. Приезжали отдыхать на побережье семьёй, двое маленьких детей. Прилетели рано, следовательно в гостинице тоже оказались рано, девушки на ресепшене оперативно нас засели. Дружелюбный персонал. Гостиница на высшем уровне, всё новое, качественная уборка.
Антон Колесников
Чистая, новая гостиница. При бронировании не предупредили о депозите наличными 5 тыс. при заселении. Не предупредили, что завтраки в стоимость номера не входят. Пришлось оплачивать по 1000 с человека. Сервис на ресепшене так себе. Официанты на завтраке очень доброжелательны, им персонально спасибо! Желания вернуться нет.
Не раз были тут и в целом номера чистые убранные, по персоналу не разу не было грубости хоть и заселялись ночью не раз :) в целом все хорошо и без проблем
ЕВ
Евгений Высоцких
Очень грубый персонал, мало кому советую.
Василий Бочарников
Новая, чистая, уютная гостиница! Мой номер был с видом на море! Вернусь, но летом!😉👍