Улица Часовитина, 10в
В здании
Службы
4.2
Вова С
Раньше заказывал все было хорошо,с этого же года,пошла какая-то еда как с подвала,то даты соусов по 3 месяца,то приезжают ролы спаленные,васаби открыл вообще офигел пластилин как в 2000годах эластичен и элегантен пишешь в поддержку,а они ролы проходят стандартам,поднимитесь уже с подвала и помойте руки пожалуйста,сегодня ужин улител в мусорку,спасибо вам и вашему сету вжух очень вкусно было,побольше бы таких как вы
ЮВ
Юрий Викторович
Лучший филиал на Часовитина, 10В! У них самые вкусные роллы, внимательные и приветливые администраторы, обслуживание на высшем уровне. Быстрая доставка, уютная атмосфера и команда, которая делает всё с душой. Заказывайте — не стесняйтесь: мы всегда рады каждому гостю, используем только свежие продукты и внимательно относимся к каждому заказу. Следите за акциями и спецпредложениями — для постоянных клиентов у нас всегда есть приятные бонусы.
СО
Светлана Овчинникова
Постоянно заказываем здесь роллы, очень вкусно и выгодно, часто бывают акции. А главное качественно и быстро, если возникают небольшие проблемы, операторы решают все очень быстро. Рекомендую!
AL
Anastasia Ly
20.09.23 заказала сет "hehehe", готовили по этому адресу... это просто невероятно, роллы были настолько вкусные, что не передать мой восторг. Давно так вкусно не ела. 😍
Елена Лукьянова
Заказываем роллы уже давно только в Сушимагия! Очень вкусно готовят, доставка всегда вовремя! Вообщем только лучшие рекомендации! 👍😍