Окатовая улица, 66 ст2
В здании
1.6
ощ
ольга щербовская
Плохо моют машины, медленно работают, больше разговаривают между собой, смеются медленно все уснуть можно
а
аноним
Никогда не оставлял отзывы, а тут прям не могу молчать, машина после ремонта была, вся в пыли, я понимаю что за 3000 новую машину не сделать, но хотя бы помыть нормально можно я считаю, натерли полиролем как попало, хотя я четко сказал что полировать не нужно! Внизу дверных карт на пластике осталась грязь, оторвали провод на сабвуфере
Анна Бурнашова
Ужасно, отказали в замене лампочки. Не советую
Ангелина Быкова
Не могу согласиться с предыдущими отзывами. Мне все понравилось. Администратор очень обходительна, заботлива. Салон чистый, будто новый, как на продажу. Я очень довольна результатом. Самые недоступные щели и то вычишены. Сухо. За чем приехала, то и сделали и даже больше😁 ничего не повредили)) Мне посоветовали и я советовать буду))
Daria Zr
Не советую автомойку. Ужасный сервис. Испортили салон. Вся машина в воде. Вывернули боковое зеркало. Администратор хамил. Деньги не вернули.
Рома Заричный
Ужасная авто мойка, очень наглая админ, отвратительная работа специалистов, не советую, полный бардак!!
Андрей Галюк
Ужасное отношение в автосервисе! Понятие СЕРВИС ОТСУТСТВУЕТ! Для того чтобы узнать когда можно приехать на замену масла, меня послали к мастеру, которому вообще все равно, что мне нужно! Магазин - молодцы, помогли, порекомендовали.