Улица Невельского, 19
Службы
2.1
ИМ
Ирина М
Уже давно, хочу написать, часто делаю покупки , в общем магазин нравится, но есть некоторые моменты, которые портят всё впечатление. Руководству магазина, нужно сделать нормальное освещение уличного крыльца. Свет из магазина освещает только небольшой участок, попробуйте в темноте спуститься по лесенкам, и без перил, несколько раз, оступилась, чуть ногу не подвернула, а как пожилые. Товара везут много, персонал старается, выкладывают целый день, наиногах носятся, старался всё выложить чтобы был выбор, поэтому постоянно один кассир сидит, без передыху, неоднократно была свидетелем, очень плохого отношения к персоналу. Кажется эта сотрудница является администратором, постоянно кричит, грубое отношение, как к рабам на плантации, очень неприятно со стороны, неужели руководителя так не ценят своих сотрудников, что так позволяют относится. Во второй половине дня, совсем непонятно, все сотрудники ходят с телефонами, что то фотографируют и снова на кассе один, наверное им какой то интересный квест дают. Со стороны очень странно выглядит и непонятно. Хожу в разное время и всё замечаю, много моих знакомых перестали сюда ходить, поэтому и персонал замученный и недовольный. Вечером после восьми, также картина, один кассир сидит очередь километр отпускает, другой снова бегает, какие то заказы собирает, что в магазине нет сотрудника, который именно этим заниматься должен, покупатель не в приоритете. Знаю что в других точках есть сотрудник сборки и работает до 21ч.Здесь в магазине, какое то своё царство. Большая просьба перенести ящики для хранения сумок, из Холла в магазин, часто воруют оттуда, у моей подруги унесли пакет. А кассы самообслуживания, это совсем песня, там их четыре, и при таком количестве и неккоректной их работы, в магазине не предусмотрен работник этих чудо аппаратов. Учитесь у Реми, там всех хватает. Невельского 19.
Екатерина З
Неопрятный магазин, постоянно пробивают салаты без скидки, хотя сами же и клеят этикетки минус 20%
Терпимо как и везде
вячеслав Голощапов
Отличный магазин, только есть домашние животные
Александр Воловенко
Добрый день, взяли с супругой два куска пиццы грибы курица и лишились зубов и я и моя супруга так как в пицце были куриные кости. Спасибо большое вам, но кто нам сейчас оплатит лечение зубов, примите пожалуйста меры а не то будем обращаться в нужные инстанции.
Вероника
Цены в Самбери несоответствуют на прилавке, мало выбора, выпечка несвежая бывает.. Вообще куда смотрит санпин(?) не первый раз вижу тараканов в отделе выпечки!!!
Валентина Котова
В здании крысы !!!! Не смейте тут покупать еду
Ksusha K
С июня 2024 теперь здесь Самбери у дома. Новый. Красивый. Шикарный и вкусный отдел кулинарии - от пирожка с капустой до шампиньонов гриль.