Русский мост
Первомайский район, Владивосток
###SeMkA$$$ I
Сам из Новосибирска НО ЭТОТ МОСТ ХАРОШИЙ в нск хуже
Ярослава 🔥
вид конечно с моста потрясный!! проезжаешь и любуешься
нп
никита пияльцев
ЛЁШЕНЬКА КАК ТЫ МОГ. СКОЛЬКО буллить И МОЖНО ОТ МЕНЯ ВНАГУЮ УБЕГАТЬ . СКОЛЬКО МОЖНО НА МЕНЯ В НАГЛУЮ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ И СБЕГАТЬ ВЫСМЕИВАТЬ МЕНЯ . Я ОДИНОК!! ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ 8 9 9 4 0 0 7 0 8 6 7 . МНЕ КРАЙНЕ ОБИДНО . ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ТВОИХ ШУТОЧЕК А НА САМОМ ДЕЛЕ ОБИД . Я ппрберусь а потом ... СПРЫГНУ С ПИЛОНА САМОГО ВЫСОКОГО МОСТА , ВЫСОТА 108 ЭТАЖЕЙ 320 МЕТРОВ . УВИЖУ ПРОЩАЛЬНЫЙ ПКЙЗАЖ ПЕРЕД..... лёшенька хватит пж на до мной. КАААКК ТЫЫ МОООААГГГГ.
ЛИКООО ☺️
Шикарный вид на море и корабли 🛳️
Городской Котозмей
Очень красивый мост, особенно вечером и ночью, и классно что на нём изображён флаг России.
ши
штиц илона
Одна из главных достопримечательностей в городе! Очень красиво ❤
Саня .
Ну красотище бliaьi`
Chekereene Iv
очень красиво
Руслан Канаев
Самый лучший и самый известный мост приморья и Владивостока, Русский вантовый мост, построен в 2012 году к саммиту, которая принимала Россия.
Данил Сергеевич
Красивый мост! Вид очень шикарный!
Евгений Канашкин
Из хорошего только фотографии, стабильно раз в год приходится мерзнуть в автобусе.
Сергей Катанос
Спасибо. Надеюсь я не умру в 15-шке)
ВА
Вячеслав Артов
Так круто, что впервые в жизни, с момента создания моста. Даже не смотря на "ледяной дождь", вдруг внезапно оказалось что с вантов могут падать сосульки. Поэтому, без каких либо предупреждений. Сотни человек останутся на улице на не оборудованных открытых зимой "автобусных остановках". Потому что кто-то не додумался что в этом году опять начнут падать сосульки. Спасибо за шикарное время всем ответственным!!!!
илья пр.
Этот легендарный мост С флагом россии Просто чудесен Этот русский мост
Елена Анатольевна
Красивый вид отсюда)
Валентина. 🐈
Вид супер👍👍👍
maksimpro _ 777
такой же живописный, как и золотой мост. пробки тут гораздо реже
xp
x play z
Кртуо
Ann 💋
Люблю этот мост больше золотого) места тут живописнее чтоли и не такой расхайпленный, машин поменьше
Валерий Волда
Симпатично, всегда приятно прокатиться тут
Дарья Сиденко
Крутой океанариум
Настя 🎀
Красивый вид.
Игорёк Чёткий
Шикарный мост! Люблю тут проводить время с пацанами
КГ
Кирилл Г
Скажите пожалуйста русский мост затопило
Анна Т
Красивый в любую погоду. Шикарный как сам мост так и виды с него открывающиеся. Дорожное покрытие качественное. Есть камеры контроля скоростного режима. Обязательно к посещению.
Сергей Ш
Я бываю во Владивостоке часто и прекрасно помню времена, когда поездка на остров Русский была сопряжена с большими трудностями и долгими ожиданиями паромов. Теперь же ситуация кардинально изменилась! После открытия моста жизнь стала гораздо проще и удобнее. Больше не приходится тратить часы на дорогу туда-обратно — теперь путь занимает считанные минуты! Это сооружение поражает своей грандиозностью и инженерной мыслью. Особенно впечатляет высота опор и длина главного пролета, которые поражают воображение каждого, кто впервые видит мост своими глазами. Ощущение безопасности и надежности присутствует всегда, независимо от погодных условий. Проезжая по нему, чувствуешь себя уверенно и спокойно. Кроме удобства передвижения, мост существенно повысил привлекательность региона. Остров Русский превратился в настоящую жемчужину Приморья, привлекающую туристов со всего мира. Здесь расположены кампусы университета, прекрасные пляжи и живописная природа. Благодарность строителям и проектировщикам сложно выразить словами — они подарили нам настоящий символ современности и прогресса. Обязательно рекомендую посетить этот мост каждому гостю Владивостока. Гарантирую, впечатления останутся самые яркие и положительные!
Иван Иванов
Красивый мост
КЛ
Катя Л
Потрясающий мост
Лиса
Только любовь и восхищение 💙 благодаря мосту стали доступны красоты острова Русский. С высоты открываются виды на пролив Босфор Восточный и город.
Константин .
Русский мост имеет самый длинный пролёт в мире Ночью очень красиво смотрится и выходят прекрасные фотографии
Сергей Ким
Красив. Обязателен к проезду для гостей города. Но есть два но: нет обогрева вант. В ледяной дождь все облепило льдом, вес конструкций критично увеличился. И второе: в туман, как в песне Сектора Газа, все становится очень плохо. Видимость метров 5. Будьте осторожны. Выбирайте время поездки.
Николай К
Красивый мост, асфальт хороший, но местные совсем не соблюдают скоростной режим. При ограничении 40-60 км/ч, несутся 100+ км/ч. Может быть дорожные камеры не работают?🤔
Елизавета Корякина
Красивый добротный мост
Евгения Ахметова
Монументальное сооружение. Дух захватывает от размера и мощи моста. В вечернее и ночное время особенно красив!
Эу мужик
Красивый мост
Джо Виверна
Шикарный мост! Кататься по нему одно удовольствие, особенно по ночам! Виды красивые. Масштаб моста впечатляет.
Захар .
Роскошный вантовый мост! Проезжать по нему одно удовольствие, я аж дух захватывает))
Люля Петренко
Очень красиво вечером
Лерчик Че
обалденно красиво, особенно вечером!
Анастасия Гербер
Мост ходячий прикол, чуть не застряли на перекрытие моста 24.05 с 15:00 до 19:00 😂👍🏻
Степан Воеводин
Масштабный и по-настоящему величественный мост, соединяющий Владивосток с островом Русский. Его невозможно не заметить — он словно парит над проливом, особенно эффектно смотрится с разных точек обзора: с земли, воды и высоты. Удивительно гармоничное сочетание инженерной мощи и архитектурной элегантности. Один из тех объектов, которые задают характер всему городу и действительно запоминаются.
AV
Alexander Vaughn
Вид имеет, красиво прокатиться ночью и днем)
Mariya Mara
красота нереальная!
👁👁
👁 👁
Отличный вид, рекомендую всем!
arsenij ponomaruk
обожаем тут с женой ездить очень красиво!
Ничалин Сергей
вид с моста на город потрясающий!
Роман Янцитов
Прекрасный, великолепный мост, поражающий своим величием! Русский Сан-Франциско, можно сказать. Особенно здорово кататься на сап-борде практически под мостом 🌊🏖🌉
Валерий Позднин
мне кажется мост владика самый красивый!
Miha 💯
безумно люблю этот мост, столько связано с ним романтических воспоминаний!
IP
Igor Pichugin
Каждый раз его проезжаю и каждый раз впечатляют виды)