Улица Чайковского, 18Б
Number One
Сделано с душой👆👍👍👍Рекомендую.
МВ
Максим Васильковский
Получилась крайне неприятная ситуация, загнал машину на установку компрессора были обломаны болты, взялись за работу поставили на два болта (хотя должно быть на три) не прошло и месяца, компрессор на ходу отвалился, взяли 35000 за работу. Ребята в другом городе поставили на три болта как положено и взяли 5000!!! Верните деньги!
Алексей Перелыгин
Спасибо огромное!!! Сделали всё шикарно!!! Всем кто хочет чувствовать комфорт за рулём рекомендую👍👍👍👍👍👍👍
Михаил Мегес
Отличный сервис, ребята быстро и качественно восстановили оптику. Рекомендую
Тамара Николаева
Отличный автосервис, запчасти сами находят, работают быстро и на совесть👍 утром еле доехали, оставили, а к вечеру забрали полностью отремонтированую🤗👍 ребятам огромное спасибо, рекомендуем Вас✅
СД
Светлана Д.
С моей ласточкой - crown, 1991 трудно найти адекватных мастеров, которые бы по честному ремонтировали машину. Здесь уже 3 года обслуживают мою красавицу. Всегда адекватный подход к решению возникших поломок. Запчасти ищут для машины сами. После каждого ремонта прозваниваются мне в течении 2 недель с целью отслеживания ситуации. Олегу отдельное спасибо за то что ориентирован не заработать денег, а вылечить машину. Так что ещё погоняем!!!
Антон Баранец
Отлочный сервис, обслуживание и качество на высоте
Санек Не-Помню
Классный сервис, все популярно на пальцах объяснят покажут, работу в течение дня выполнили, качество огонь 🔥!!! Рекомендую!!!
Аля Любимова
1. очень понравилось отношение, объяснят все до мелочей, за счёт этого хочется вернуться снова 2. работа выполнена быстро и качественно, меняли фары, но мастер помимо этого исправил какие-то мелкие нюансы, это приятно 3. очень рада, что попала именно в эти ручки, однозначно теперь только к ним
Егор Морозов
Парням с сервиа то респект и уважуха!!! Терпеливо на закате дня взяли и сделали красавы!!!!!
Туяна Дагбаева
Обслужили нашу машинку 👍👍👍поменяли масло, антифриз, и колеса подкачали. Советуем именно этот автосервис!!! Удачи и процветания Вашему сервису👍👍👍
1 1
Заехали новые ребята, сделали все быстро и качественно. Цены порадовали. Спасибо