Улица Матросова, 30 ст2
2.8
В здании
2.8
Александр Шарко
Предварительно убирали ржавчину вокруг лобового, после этого загнал инфинити фх35 на замену стекла. Забыли поставить антенну сигнализации, походу под обшивкой осталась, стекло вроде японское, однако какие то конструкции для датчиков на нем, у меня датчиков нет, колхоз такой получился. Самый трындец что бампер задний повредили с трещиной. После оплаты выдали бумажку на подпись что машину получил, претензий не имею, но машину забирал на следующий день, потому что перед тем, как забрать, нужно дождаться высыхания герметика, плюс снег обещали. По факту машину испортили и спросу нет. Проверяйте машину до того как подпишите эту бумажку! Впервые с таким сталкиваюсь. Upd. Заехал, колхоз убрали, антенну нашли, закрепили. По бамперу ситуация двоякая, до этого ремонтировали у китайцев, кто повредил бампер китайцы или стекольщики - концов не нашел.
LV
L.V. V.
Менял здесь лобовое на хайлендере!Когда срезали стекло повредили ЛКП на крыше!!!Сломали пластик на камере!Через год отвалился датчик дождя!С первыми морозами заскрипел герметик,пришлось переклеить!Когда сняли стекло,обнаружили что затекала вода под стекло!У..ки одним словом!!!
Gori yn
Добрый день. Очередной раз убеждаюсь, что о фирме нужно судить по самому плохому отзыву. 08.04.2024 года поставил свой краун на замену стекла. Посоветовали "очень хорошее" стекло производства КНР. Заплатил 28000 рублей. По итогу, приехав забирать машину обнаружил, что клипсы на молдинге стекла либо сломаны либо ослаблены и плохо прилегают к стеклу. Хорошо хоть работник сообщил, что если я куплю клипсы он мне их поменяет. За что буду благодарен. После работ в салоне а/м грязновато, но это не кретично. И самое главное когда уже поехал обнаружил, что проекция на лобовом стекле искажена, аж глаза режит. Поеду разбираться напишу дополнительно.
Denisiy Klimov
Меняли стекло, поломали планку под капотом, оставили все так, сильно расстроен от такого нежданчика
Aleksandr Kim
Установленное стекло выступает за габариты посадочного места. Дополнительно продали батарейку для метки иммобилайзера за 120 руб, это при том, что автомобиль передавался в рабочей меткой иммобилайзера. Спорить не стал, но осадок остался...
Евгений Письменный
Меня стекло на автомобиле не первый раз. Всё хорошо. По деньгам тоже норм. Рекомендую.
Юрий Баландин
Менял стекло на автомобиле. Быстро и качественно. Уложились за 30 минут!