Улица Ватутина, 4в
В здании
Службы
4.3
‘‘novaya Gotica‘‘
В этом доме живет северокореец Тэнда вид который любит собак, луковые лепешки и лапшу Педру. Он любитель скакать по лестницам и скейт на яйца класть.
I
Ivan
Хороший дом, за территорий УК следит, только бы дорогу вторую покрыли асфальтом. Виды шикарные, соседи доброжелательные, с парковкой проблем нет, много рядом автостоянок, в общем рекомендую проживания тут)
Илья
Хороший район я здесь живу очнь долго на пратиженте 4-5 лет и мне нравиться. Хорошие виды на мост 🌉 и Золотой Рог залив (закаты).
... ...
Отличный жилой дом. 🏡
Pomirdose .
Пять звезд за ежедневное шоу на дороге, где водители никак не могут разъехаться. Иногда шоу с пожарными машинами которые не могут въехать. Вечерами можно послушать соседей, кричащих на пару с детьми, совокупляющихся в ванной или просто так орущими, по приколу. Тут вас научат мыться в тазике так как горячей воды может не быть и три месяца, а заплатите вы как будто была. Зато в доме есть магазины и пивная. Но пиво там не пейте, оно просрочено всегда. В целом дом хороший, но я устала выносить мусор аж за дом, хочу мусоропровод
Евгения К
Ужасный дом, слышно соседей как будто между нами деревянная перегородочка! Уже миллион раз пожалела что сюда заехала! Окна на лоджии постоянно потеют так , что на полу потом лужи! С нижней дороги подъезд не заасфальтирован, на машине с обвесами не проедешь! Движение вокруг дома не регулируется знаками, поэтому часто бывает что невозможно разъехаться!
Хр
Хорошая работа Олег
Ставлю 5 звезд только из за старика
A D
Хороший дом, есть парковки, территорию убирают.
Юрий Цап
Плохо работает стрелкабегает неправильопоказывает маршрут