Стрелковая улица, 23а
В здании
Службы
2.4
Abdu Abdullaev
Ужасное обращение к работе человек который выдает патент уехал на экзамен по стрельбе люди толпами сидят ждут ни кокой пользы не исходит
Талян Трафим......
Отношения хуже чем с собакой
ТА
Тургун Авазов
Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в обслуживании создают уют в вашей организации.Спасибо что вы есть.
мч
маша чориева
Заведение обслуживание хорошее спасибо тошто есть
КЭ
Кобилжон Эшмаматов
Очень хорошая организация,приветливый и отзывчивый персонал.Рекомендую всем👍
нв
не важно
MY
M Y
УМВД находится в весьма позорном положении. Я иностранный гражданин. Действительно, иностранцы в России не соблюдают тишину, не следят за порядком, а потом еще и грубо с ними обращаются, особенно с сотрудниками, которые работают с документацией. Сегодня, 15.05.2025, я приехал в тот день, когда мне сказали, что я получу патент, но в этот же день распределили не только меня, но и более 300 трудовых мигрантов. День выдачи документа был назначен на 14:00-16:00. Преданный своему делу персонал начал принимать людей с 18:00. Конечно, из-за шума в общей зоне терпение людей, пришедших утром, к 17:30 лопнуло. Нет никакого отдыха, нет никакого порядка в их работе. Разве не стыдно, что в такой большой стране нет терминалов для ожидания в очереди? Может быть, после того, как я скажу эти слова, у меня заберут документы и депортируют. Но правда в том, что если подойти к своей работе со всей самоотдачей и оформить документы в короткие сроки, то трудовые мигранты будут распространяться быстрее и без всякой суеты.
S‘
Shelby ‘
Стрелковая 23 а, именно работники иммиграционный служба Это какой то коллапс на 18 окне работает одна пожилая женщина всем Хамить грубить за то ее прикрывает и подсказывает ей 3-4 мужика как ей работать и как ей нужна хамить на людей и один из этих мужиков есть и является начальником этого отделения, не один сотрудник не носит форму даже хотяб бейджики и на людей которые пришли с готовыми уведомлением и тут же начинает что принимать она не будет так как уведомления не у них составили за уведомления денег им не заплатили ! Короче вымогает денег не стесняясь и от 10 - ти отказывает 5-6 человеку обманывая якобы не правильно составлено И во дворе у входа здания всегда стоят разные машины приус белый то серый то какие то разных машинах парни молодые и они тоже нерусские иногда выходить из машины и подходить иммигрантам которые никак не могут сдат документы и за очереди и так же то что всегда двери здания закрытые и предлагает платную услугу от имени начальника иммиграционный службы что якобы если заплатить 25,000 рублей начальнику через них то они перепасть данный иммигранта начальнику а начальник в свою очередь отправить из своего починенных какого либо сотрудника и сотрудник по фамилии вызвав проведет без очереди 👍🤝вот с утро до вечера каждый день чем занимается взяточники ..! Не могу понять иммиграционный служба как давно стала колхозными базарами кто над ними надзирает почему бандиты и преступники работают в православных органах ? Куда смотрит губернатор приморского края и так же почему ФСБ не проверяет и не сажают этих взяточников и также вымогателей и мошенников????
Данное заведение, такое впечатление, что живут в отдельном государстве. Хамят и нерусским гражданам, и русским!! Ни у кого ничего не спросить, инспектора вообще не считают других людьми. Будь то гражданин России, будь то мигрант, с последними вообще не церемонятся!! Как баранов держат на улице, впускают по 10 человек и им не важно, по какому вопросу, просто охранник стоит и никого не пускает. Ни по одному номеру не дозвониться!!! Живем в 21 веке, но там просто ад какой то!!!! Администрация города, управление МВД обратите, пожалуйста, снимание на данную контору!!! Это ж издевательство над людьми!!!!
Руслан Ерматов
Братишки поверьте мне был бы у меня возможность не поситит ето место я бы сделалбы тут нехрина не работают 5000 человек в очередьях стоят месяцами лучше закройтес
Алла Гольдштейн
Парковка стремная
МН
Мафтуна Назарова
👍👍👍👍👍💋💋💋💋
р
раджик
Ребята кто будет подавать на патент нужно в час ночи приходить обязательно с машиной чтобы на улице не стоять тут полный треш зашита по правам человека отдыхает некоторые по 3 дня не могут попасть в нутрь я сам второй день стою так что предупреждаю
ДФ
Джурабоева Фарида
Просто издевательство над людьми......
Катя Раджабова
Бедные мигранты в такой холод ждут когда их пустят примите пожалуйста меры на улице холодно вообще-то или я сообщу в Московскую Администрацию
Aspidss Sss
‼️‼️Rossiya Federatsiyasiga ishlash maqsadida, shuningdek boshqa maqsadlarda 90 kalendar kundan ortiq muddatga kelgan chet el fuqarolari barmoq izini davlat ro'yxatidan o'tkazish va fotosuratga olish, shuningdek tibbiy ko'rikdan o'tishlari shart (moddaning 13 va 18-bandlari). "Rossiya Federatsiyasida xorijiy fuqarolarning huquqiy holati to'g'risida" 2002 yil 25 iyuldagi 115-FZ-sonli Federal qonunining 5-moddasi). Rossiyaga mehnat maqsadida kelgan fuqarolar patent yoki ishlashga ruxsat olish uchun ariza topshirayotganda kirgan kundan boshlab 30 kun ichida barmoq izini roʻyxatdan oʻtkazish va suratga olishdan oʻtishi shart. Uzoq muddatga (90 kundan ortiq) boshqa maqsadlarda kelganlar - kirgan kundan boshlab 90 kun ichida.‼️‼️
Alice Ush
Очень вежливая и компетентная девушка работает в 15 окне. Оперативно оформила все документы.
Ekaterina T
Это ужасно. Сделайте отдельное окно для организаций!!!! Весь день приходится стоять в очереди, чтобы решить 3х минутное дело!!!
Ю.
Юлия .
Одно окно на 10000 работодателей и мигрантов. Все сужается приемом документов до 13:00, я уже не говорю, что сотрудница злее собаки. Почему не могут на протяжении года решить вопрос с кадрами и посадить еще одну злую собаку?
Tatiana K
Всё стало намного хуже. Нет отдельного окна для юридических лиц. Бедные сотрудники. Они не знаю как справится с потоком мигрантов, которые как лавина напирают на окна приёма документов. Зачем так издеваться над людьми. Ввести новый закон и не создать условия для его исполнения. Уведомления нельзя подать через гос. услуги. Только почта РФ или лично.
Диана К
Не адекватная инспектор!!! Не вежливая, будьте вежливо пожалуйста, Не хочет ничего объяснять только орет,дурдом!!! Работники которые сидят в о кошках Еще музыку поставили а здесь клиенты+И тут орет инспектор Просто дурдом😡🤬🤬🤬 Сами сначала СДЕЛАЙТЕ порядок и учитесь разговаривать нормально!!! Даже С Животным так не разговаривает!!!
ПД
ПЕСЕНКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Тут работает одни не воспитанные сотрудники. Хамит как злые собаки,
YM
Yuxanno Mamajonov
Узбегди узбек итаряпти шетаям без учрт оп кирип кетишади,руслардиям шунга ургатиб куйишди
Асилбек Мелибоев
Я туда зашёл Однажды там сотрудница очень мерзкая отношения мигрантам хотел вопрос задавать мне вообще жёстко ответ ответили и хамит грубит такие уродина страны вообще не нужна их надо увольнять надо Если не можете народом сотрудничать Но тогда будет увольнять Прошу вас когда Прочитайте это отзыв Дайте рекомендацию чтобы хорошо относилась народу
Ulugmirzo Nurmatov
Не своё профессия сотрудники