Океанский проспект, 54
Недвижимость
Службы
ВЯ
Вячеслав Яковлев
Отличные врачи , хочу отметить особенно Михайлбкову Светлану Сергеевну.
ОИ
Ольга Иванченко
Прошла узе после операции 3 узи контроль, хорошо себя чувствую ничего не беспокоит, спасибо доктору Михайлюковой С. С. На слеротерапию только к ней. Рекомендую данную клинику и врача.
ВШ
Верона🧨 Шкодлива🌊
Ты живет мой бывший который меня достал пишет фигню всякую типо компания орифлейм просто…. Зовут Логвинов Гордей Иванович ходит со мной в ансамбль танца плясунья человек ужасный..А дом норм хоть и не видела его мрась ты Гордей
GL
Galina Lebedeva
Обслуживание очень хорошее девочки молодцы
ЮК
Юлия Коновалова
В апреле месяце была операция ЭВЛК на две ноги у доктора Ерёменко Максима Алексеевича.Операция прошла успешно,доктор очень коммуникабельный,отвечал на все вопросы,был в диалоге всю манипуляцию,рассказывал что делает,все сопровождалось под приятную музыку.В июне была на контрольном УЗИ также все прошло хорошо,рассказал,пояснил,дал рекомендации.Спасибо,за лёгкость в ногах❤️
Сергей
Очень приятно когда у нас в Приморском крае есть такай центр флебологии. Где работают профессионалы своего дела. Большое спасибо доктору Светлане Сергеевне, просто умничка. Я сейчас смотрю на свои ноги даже не верится, огромное спасибо!!!