Улица Шишкина, 23
Советский район, Владивосток
В здании
Службы
Ангелина
Огромная благодарность врачам данной клиники, особенно Кристине Игоревне и Елизавете Игоревне, выхаживают кошку, как свою родную, терпеливо и легкодоступно отвечают на все мои 1000 и 1 вопросы, хоть моя кошка и злюка, относятся к ней со всем профессионализмом и терпением! Я безумно рада, что у нас есть такие врачи для наших любимых пушистиков
Анастасия
При оплате картой mcc 8062 - "Больницы". У ветклиники. И только маленькие 25 рублей прошли отдельным чеком как "Зоотовары". Придётся обращаться в банк-эквайер, чтобы провёл проверку данного заведения.
ОЗ
Ольга Зуева
Огромная благодарность врачу-хирургу Валентине Александровне, врачу- терапевту Екатерине Алексеевне, администраторам, всем сотрудникам клиники! Отличные специалисты, вежливые, грамотные, доброжелательные. В эту клинику обратились в заболеванием десен у кота. Доктор сразу сказала, что в таких случаях консервативное лечение малоэффективно, надо удалять зубы. Но я долго не решалась на операцию, страшно как-то было. Больно, наверное, будет, да, как кушать без зубов… Вообщем лечились год без видимого результата. И, вот, когда кот перестал есть от боли, играть, ухаживать за собой, решилась. Сдали анализы, рассказали, как дать успокоительное . Сделали операцию, после обеда забрала котика. Послеоперационный период прошел спокойно и на следующий день он уже начал потихоньку кушать. Вообщем, сейчас кот вполне здоров, кушает, играет и наслаждается жизнью. Единственное о чем жалею, что не послушала докторов, не сделала это раньше. У кого есть подобные проблемы, не затягивайте с операцией, не заставляйте страдать своих питомцев,доверьтесь докторам этой клиники. Ваши любимцы скажут вам спасибо!
Карина (Съедина)Акимова
Хочу выразить огромную благодарность!!!Особенно врачу Кристине спасибо вам огромное!Подняли мою собачку на ноги, очень переживали за неё всей семьёй, врачи грамотные, администраторы вежливые, цены приемлемые!!!Много положительных отзывов от людей с животными, практически все мои знакомые привозят своих питомцев именно в эту клинику!
Инна Егоренкова
Лучшая клиника на мой взгляд. Требовалось КТ котику, аппарат не работал, поставили в лист ожидания. Администратор грамотная, приятная женщина позвонила, предложила время, когда аппарат починили, за что большое спасибо! Станислав Миназимович и Юлия Викторовна отзывчивые, добрые, профессионалы своего дела . Мы с Тепой вас благодарим, и желаем благодарных пациентов и легкости в вашем труде! Спасибо, что вы есть!
Ирина Пересторонина
Хотела бы поделиться впечатлениями о ветдиетологе Юлии Кошелевой. Вот уже год как моя собака (Айза) наблюдается у неё, и я, и Айза всем полностью довольны! Впервые я обратилась к Юлии, когда захотела перевести Айзу с корма на натуральное питание и решила, чтобы буду делать это только под присмотром специалиста. Юлия составила нам рацион с учётом всех особенностями моей собаки (предрасположенность к мочекаменной болезни и слабое пищеварение), моими личными пожеланиями и финансовыми возможностями. Рацион также пришёлся Айзе по вкусу, она была от него в восторге. Позже, мы все-таки вернулись обратно на сухой корм, так как мне не хватало времени готовить для неё, и Юлия снова подобрала для нас несколько подходящих вариантов (даже несмотря на сложную сложившуюся ситуацию с кормами для животных), на одном из которых мы остановились и который Айза с удовольствием потребляет по сей день. Юлия всегда даёт подробные инструкции по части перевода с одного питания на другой, обосновывает необходимость того или иного решения и с готовностью отвечает на возникающие вопросы. Одним словом, отзывчивый и квалифицированный специалист. Хоть мы и не знакомы лично, если бы была такая возможность, без сомнений наблюдались бы у Юлии непосредственно в клинике и в ветеринарном плане, но так как живем очень далеко и собака сильно стрессует в дороге, пока ограничиваемся только онлайн-консультациями. Одним словом, однозначно рекомендую данного специалиста, обратившись к ней, вы не пожалеете о своём решении. :)
🌸Д
🌸 Дарья 🌸
Очень добрый и отзывчивый персонал. Приехала перед самым закрытием, спокойно приняли, осмотрели животное, дали рекомендации. Спасибо огромное) Не первый раз обращаюсь в данную клинику, врачи грамотные специалисты, не ставят диагнозы "пальцем в небо" как это делают во многих вет клиниках города. Отдельное огромное ещё раз спасибо смене, которые работали сегодня, в субботу 18 декабря 2021 года.
Oleg Beloglazov
Хорошие специалисты ! Доброе отношение !! Настойчиво рекомендую 😉👍👌
ДП
Диодная Подсветка
Лучше клиники для своего питомца не найти! Врачи с золотыми руками, и очень вежливый персонал!!!
Надежда Викторовна
Самая лучшая клиника и врачи в городе.
a
apn64