Стрелочная улица, 17Б
Roman Udovenko
Роооооооо
ЕД
Евгений Добродзий
Ответили на все вопросы, порекомендовали нужную модель батареи, помогли поставить новый, забрали старый, в общем все прошло на высшем уровне. Рекомендую этот магазин
ИЗ
Илья Зязев
Продиагностировали старый аккумулятор бесплатно. Быстро и профессионально подобрали аккумулятор на мой автомобиль, рекомендую данную организацию!
as
alice slate
По этому адресу расположен очень приятный и уютный офис боксберри. очень отзывчивый персонал, быстро оформили отправление посылки)
Александр Непогодин
Рукожопые моют так что потом все грязное остаётся, но так как нет Времен возвращаться и трать нервы. Не рекомендую хоть и рядом с домом в очередной раз убедился что сюда не ногой
Армада Армада
Отличная автомойка! Ребята вдвоём быстро и качественно помыли авто.
SS
Sunnat Sharipov
Не умеют мыт машину пропускают других кто больше плотит
НМ
Натали Мурлыка
В сауне " New Эра " сменился персонал, хамство какое ещё поискать надо! Не советую ни за что!!!!!! 👎🏻👎🏻👎🏻
JS
Jaxongir Sodiqov
Отличная автомойка! Быстро, качественно, недорого💦🚘🚿 всем советую👍
Petr Georgievich
отличный банный комплекс из 3х саун 2 бассейна , хамам и парилочка на дровах. чисто и уютно но дороговасто