Проспект 100-летия Владивостока, 86
В здании
Службы
ВВ
Вера Васильева
Спасибо огромное за вкусную еду, большие порции и приятное обслуживание! Чудесная атмосфера!
Никита Пузов
Очень хорошая еда Ни разу плохих последствий не было Отличный официант Мария Хорошое обслуживание Отличная атмосфера Рекомендую!!!
Анастасия Мамонова
Уютное заведение)
Yana G
Отличное заведение🙌🏻 Официант Анна, встретила нас и проводила за самый лучший столик🩷 Все понравилось и было очень вкусно😋 Анна милашка🥰
M. Blyadiche
Вкусная еда, хороший сервис, мне понравилось
КЮ
Константин Юрьев
Супер заведение! Всегда останавливаемся когда приезжаем во Владивосток!
КЮ
Константин Юрьев
Супер заведение! Всегда останавливаемся когда приезжаем во Владивосток!
Анна
Очень крутое место! Посещаю его уже лет 5, и всё всегда вкусно. Официант Анна – умничка, милая девушка. Все принесли быстро, рассказали и подсказали.
Алина Сушкова
Хорошее заведение. Вежливые официанты, которые грамотно выполняют свою работу ♥️
Екатерина Печеник
всë очень понравилось.Кухня очень вкусная,подача быстрая.Отдельная блогодарность официанту Софии,внимательная,вежливая.Спасибо вам большое
Екатерина Печеник
ПП
Полина Печеник
Всё очень понравилось Блюда вкуснейшие Обслуживание на высоте Особая благодарность Софие ☺
ES
Evdokiya Starostina
Всё супер, все вкусно, быстро, спасибо Тимуру!
Кристина Морозова
Вкусная японская кухня, большой выбор раменов (можно создать самому из предложенных ингредиентов). Много вкусных десертов. Приятный персонал, всегда помогут с выбором.
Анель Лалалалала
Была на днях в этом месте, место замечательное. Можно хорошо провести время с друзьями или родственниками. Особенно сделал наш день официант Денис, замечательный мужчина, добрый и позитивный🥰
И
Ириша
Отличной магазин . грамотные сотрудники готовые оказать помощь выбора в огромном ассортименте товара !
Анастасия Бабчинец
Пришли в данное заведение на обед - очень приятная атмосфера и очень вкусные Рамены! Всем остались довольны) P.S. Официант Анатолий очень вежливый и приятный!☺️
Toxxx Xxx
Странное место... Работают до 00.00. Пришел в начале одиннадцатого. Кухня кухня уже закрыта! Взял пива, все равно нужно было дождаться человека, через 20 минут попросил второе, оказалось бар тоже уже закрылся. Неприятно. Указывайте, в таком случае, такие ощутимые моменты! Зачем я к вам ехал??
АЗ
Александра Забелина
Очень вкусная еда, нормальные порции. Хороший персонал. Огромное спасибо Дарье за прекрасное обслуживание.
3_savdoi_vines
Очен хороший место спосибо повору роллы очен вкусный
Елена Алексеевна
Сотрудница вайберист грубая не захотела оформить возврат без пакета, только позвонил 2 раза в кол - центр раз решилась проблема полностью игнорируют посетителей
none above
на вайлдберис грубая сотрудница, осторожнее