Домовой, торговый центр
В здании
1.2
Anastasiia P
Совсем не понравилось
Постоянно захожу с маленькими детьми, пока ходишь по магазину, может приспичить, детей в туалет не пускают, только для персонала🤬 беременная была, тоже кстати не пустили как-то Плюс невозможно ходить с коляской, постоянно тягать её сил нет, проще в Ладыгина проехать, где есть все и даже больше Администрация тц примите уже меры
Юрий Юрьевич
Совсем не понравилось
Приходим сюда пеоиодически с маленькими детьми. И уже не в первый раз у ребёнка случается нужда сходить по "маленькому". Персонал в туалет не пускает, говорит только для работников, бежать остаётся только на улицу. В торговых продовольственных магазинах должны быть туалеты для посетителей. Будет подана жалоба в Роспотребднадзор
Sebastian Michaelis
Почините сигнализацию
Ксюша Ксюша
Совсем не понравилось
Дурацкий ТЦ Домовой, название говорит за себя, дикий какой-то администратор. Нет сервиса