Pacific, бизнес-центр
Службы
2.4
Г
Григорий
Летом умираешь от жары, зимой от холода. Который год не могут починить эту систему. В лифтовой шахте часто вода, часто отказывает один из трех лифтов. Парковка при БЦ оплачивается отдельно. Арендная плата стабильно растет.
РА
Роман Адушев
Летом не работает кондиционер во всем здании, зимой отопление
Супермэн ДВ
Отличное офисное здание. Хотя бы потому что ему очень трудно найти достойные аналоги.
Станислав Скуняев
Сходил в данное заведение с друзьями, но хоть сначала было всё хорошо, утром осознал что меня мягко говоря нае…. Само заведение выдержано в стиле , всё красиво , претензий нет. Кухня отличная, лосось на гриле прекрасен. Но вот алкоголь , ребят не советую , это кидалово , Джек который приносили был по цвету довольно светлый , мне сразу это бросилось во внимание, ведь сам Джек по консистенции и цвету тёмный, знаю о чем говорю , не зря давно работал барменом. Но не придал этому доброе знамени , ведь всё неплохо, дорого богато как говорится, ну и то, вверху с потолка канализационные трубы не придают должного ощущения :)) Отдав за 0,5 Джека почти 6 тыс на утро голова болела нереально . И сложив все пазлы пришёл к выводу что мне просто подсунули палёнку. И дело даже не в возрасте , есть с чем сравнить , в том же винлабе бутылка самого дешёвого Лоусана не даёт такого эффекта на утро , а здесь за такую цену с накруткой Джек который сам по себе дороже, башка на утро просто разрывалась. На лицо помойное заведение в красивой обертке, где позволяют себе наеб…. посетителей! Не ходите суда! Лучше возьмёте бутылку хорошего алко и сходить в гости к друзьям! А это шарагу стоит отходить стороной !
Александр Шульгин
Приятный на вид бизнес центр, но состоит целиком из офисных комнатушек. 3 Лифта что достаточно удобно.
InsoMniA NevagnO
Охранник на стойке хамло. Посетителям туалет закрыт хоть в штаны дуй. А ещё бизнес центр называется, на уровне деребаса