Нижнепортовая улица, 6г
Недвижимость
Службы
2.2
Олег Евграшкин
Хороший уютный дом. Гостепреимные люди. Спасибо за приём!
Anastasiia Russ
Предеседатель ТСЖ отвратительно не приятный человек. Когда я позвонила узнать приемные дни наорал на меня , сказал че вы мне звоните на личный. Но на секундочку, он указан в ГУГЛ.
Катя Коревина
Отвратительный дом. Вечно какие-то разборки происходят, шум, музыка, вообщем ужас. С водой еще раздражительнее проблема, летом ее буквально нет,живи как хочешь,но воды у тебя нет, ни посуду помыть, даже руки элементарно не помоешь,не говорю уже о голове и тд….. Крайне не советую этот дом,если хотите себе сохранить нервы..(
Максим Съедин
Выглядит трущёбно, в особенности из-за балконов
ES
Elena Silver
Жить в этом доме не плохо, рядом магазины, аптека, супермаркет и до центра города полчаса ходьбы. НО!!!! есть один большой жирный минус это соседи! По ночам кто-то из соседей включает музыку да так громко что мне кажется в соседних домах слышно. И самое смешное что другие соседи даже не пытаются как то утихомирить их. Либо боятся последствий либо привыкли уже. Я понимаю естественные звуки, все мы люди и это нормально. Но когда включают музыку как в клубе да еще и с басами это уже не нормально. Мне бы хотелось чтобы жители этого дома задумались и приняли меры. Наверняка есть семьи с детьми и те кто встают рано с утра на работу и эта музыка очень мешает. Надеюсь кто-нибудь прочитает этот отзыв и примет уже какие-то меры!!!
VN
Vit Nichi
Дом находится в удобной локации, приезжали друзья сняли там не дорого квартиру. Чисто, аккуратно и соседей не слышно было. Странно что такие противоречивые отзывы. До центра 20 минут пешком, до токаревской кошки 10 минут на автобусе, рядом ухоженный пляж и стадион
В. 🍀
Не ТСЖ, а помойка) кровь с лестницы неделями не убиралась, тухлое яйцо лежит до сих пор, чей-то пес съел внутренности, скорлупа лежит. Вонища, на 1 этаже отходит стена) ну просто сказка. Счетчики кто хочет дергает, электрик долбится в двери и пытается пробраться ко мне в хату проверить сантехнику (где связь?) И сквозь стены слышу перDёж соседей. 0 из 10, не рекомендую.
ИМ
Иващенко Марина
Потенциальные покупатели обратите внимание на статью в отношении этого дома https://primamedia.ru/news/817925/ Не рекомендую там ничего покупать, а то снесут 7 этаж и все!
РТ
Роза Товмасян
Из плюсов могу выделить близость магазинов и остановки общественного транспорта. Лифта нет, но это пол беды. На мансардном этаже вечером совсем нет воды(видимо не хватает напора) так что после работы мыться либо в тазике либо после 12ночи. ТСЖ на этаж абсолютно плевать, стены в граффити, где-то местами отваливается штукатурка, так же течет крыша. Ремонтировать её конечно же никто не собирается
ДЛ
Дмитрий Лапин
Здание построено с нарушениями и в нем опасно жить. Есть угроза обрушения. Кому не лень - могут почитать новости.
R B
Тараканов тьма, просто тьмища, умер кот съев одного из них тк он был отравлен. ИХ НЕ ВЫВЕДЕШЬ! Подъезды грязные очень, стёкла битые подъездные, балконы подъездные все покрошились и там дыры на весь пол. Запах кошмар, на лесницах можно убиться! В магазинах ничего толком нет. Если в гугле почитать про дом и на ютубе, в нем нельзя прописаться, люди продают квартиры. Так же проблемы на последних этажах, не законно они там сделаны. Со стороны гаражей, дом держат только гнилые, деревянные балки. Квартиры в большей части дома съёмные, соседи меняются с большой скоростью. Постоянно охи- вздохи и музыка. В самих квартирах темно, мрачно, окна маленькие, свет не попадает. Горячей воды нет, проводка часто горит.
NanSV NanSV
Странно, но что то очень много объявлений о продаже квартиры..
ХМ
Хаёми Ми
Перекрытия в доме деревянные, ничем не защищённые