Сахалинская улица, 40а
Данил Трифонов
Крутой сектор советую
КЛ
Ксения Лютикова
хороший компьютерный клуб, админ Вова великолепный и вежливый!
Алихан Мухаммадов
Ваще четкий компьютерный клуб две телок подцепил тем более там по скидке сделали ваще имба советую
Ирина Кошечкина
Все админы хорошие, клевые ребята. Кроме Льва, очень агрессивный. Ему нельзя играть в доту. Да и в принципе, странный тип.
The Morfin
все супер топчик
КГ
Кирилл Гит
Просто кайф Хожу второй год . пк топ
Алёна Погребняк
Крутой клуб, очень приятные администраторы, советую
Сергей Собянин
Хороший клуб, все отлично, Рекомендую)
pp
pavlik41 pavlik41
Классный компьютерный клуб, хорошая гарнитура, доброжелательный и общительный коллектив, приятная атмосфера
Александр Соколов
хорошие админы, приятные цены