Улица Краева, 8а · улица Калинина, 44
Первомайский район, Владивосток
В здании
Службы
Анастасия Андреевна
Очень интересно, а кто решает(если я являюсь клиентом одной из студий в вашем здании)пустить меня под шлагбаум или нет, при условии наличия свободных мест? Неужели женщина на вахте
Косой Доцентов
УК мой дом присылают ОДН по холодной воде 500 рублей на двушку хрущёбу. Откуда такие фантазии пояснить толком не могут. Вода в подвале не течёт, подъезды моют раз в месяц трятя на один, ведро воды. Если посчитать на все квартиры дома то общедомовой одн будет тонн 30 не меньше. Прокуратура ау, где контроль за соблюдение конститцционных прав граждан на адекватное обслуживание? Видимо капитализм предполагает хищинское ведение бизнеса. Ну, по чесноку никак не выходит. Хочется всего и сразу.🤣🤣🤣🤣
ЯК
Ярослав Князев
Хожу к массажисту Натальи . Очень хороший специалист в своём деле , продавливает спину на отлично в проблемных зонах , боль постепенно проходит , выхожу после сеанса как обновленный . Очень советую у кого есть проблемы со спиной.
Massage Краева 8a
Кабинет 7 массаж
КП
Ксения Плешакова
Сегодня была на массаже у Натальи. Она большая умница, знает своё дело. Проработала очень хорошо все проблемные зоны, помогла избавиться от боли в спине. Работает на качество. Всем советую.
Олеся Лебедева
Была впервые на массаже, мастер Наталья замечательная! Комфортный кабинет, приятная музыка. Всё понравилось )
ОД
Ольга Д
Большое спасибо Наталье за массаж. Получила море удовольствия. Приятное место, замечательный массажист. После массажа вышла обновлённая. Обязательно приду к вам ещё.
Была сегодня на массаже спины. Благодарю массажиста Наталью за прекрасный массаж и отличное настроение. Очень понравилось. Состояние после массажа улучшилось, поднялось настроение.
Марина Казарина
Была на массаже у Натальи, сказать что понравилось это ничего не сказать… я просто в восторге! Мастер своего дела! Работа у меня сидячая, меня так промяли слов нет! Спасибо большое за работу! Теперь буду ходить только к вам 💖