Улица Нейбута, 19
Недвижимость
Службы
Love Elliot
В восторге
Я живу в 1 подъезде и часто воняет гарью!!!! Но рядом магазин "родник" а ещё 2 остановки. И каратэ не далеко. Вопщем мне всё нравится:3
Миха Миха
В восторге
Хороший сад за домом и со стороны подъездов и тут живут хорошие люди
Георгий Р
Понравилось
Жил в этом доме много лет и скажу вам, что расположение дома очень удобное: между двумя остановками, рядом и магазины и спортзалы, и сто, и детская поликлиника, и детский сад. За домом одна из лучших на районе аллей. По самому дому - вполне хорошее здание для своих лет.
Алина Пл
Понравилось
Дом многоэтажный и многоподъездный. Радует что работают мусоровозы. Однако для такого количества квартир слишком мало мест для парковки автомобилей. Что наверное можно сказать про каждый дом.
Алексибыч Ибн
В восторге
Хороший для своего района дом, всегда тепло, зимой даже окна открываем. Перебои с водой бывают только когда во всем городе они присутствуют. Рядом детская поликлиника, школах, детские сады. Единственный минус, как собственно и во всем городе, парковки. Если не успел поставить машину до 22;00 то считай все, крутись- вертись.
Алина П
Понравилось
Люди в доме позитивные