Улица Воропаева, 32а ст3
Службы
3.8
ЖП
Женя П
Приехали у них разгрузка, общается как было, из за того что мы приехали, у них все встало, общение на 0, потерянное время и настроение.
Максим Власов
Хороший техосмотр рекомендую
25region
Какой-то мужлан пытается развести на деньги. Очень смешно. Ничего не делает , но просят деньги вперёд. Ничего им не оплачивайте пока не договоритесь. И это ч...ло вам не сделает свою работу. Каким-то образом это чу...ще удаляет свои отрицательные отзывы
AD
Alexandr Diminskas
Хорошая разборка
Алина Фомина
Читайте отзывы в Яндексе. Более объективная информация!!!
Сергей Пруссов
Классные отзывчивые ребята!
AG
Alexsander Govin
Делал техосмотр , помимо того , что ребята профессионалы , знают своё дело , еще вежливые 😎👍🏻 рекомендую 👌🏻
AC
Anon Ck
Хороший сервис, рекомендую
ЕР
Елена Рычкова
Сегодня делала техосмотр, по записи, быстро, качественно, сотрудники очень вежливые, рекомендую всем!
Георгий Ефименко
Не рекомендую, вынудили купить треугольник, именно шантажируя какими-то мифическими запотеваниями под авто, треугольник оставил японец, они говорят не подходит, у меня был в другом авто, я говорю, сейчас принесу вам, и тут понеслось, да утебя там подтеки на поддоне и ваще заново будешь проходить, машина 17 год, только с таможни, сразу то не сказал, какой то детский лепот, купил, т. К времени не было, Не Рекомендую.!!!!
Натусик Тусик
16.04 записалась на определенное время , для прохождения техосмотра ! Это прям очень удобно , на дворе 21 век все по записи везде , не нужно ждать тратить своё личное время и тд ! Прям круто! Приехала в положенное время , без каких либо нареканий прошла техосмотр , адекватный ценник ! Выражаю огромную благодарность коллективу ПТО!!!
Елена Белинская
Вчера прошла комфортно за 30 минут техосмотр, очень приятный и вежливый мастер внимательно и профессионально произвёл осмотр, дал рекомендации. Было просто приятно. Рекомендую с удовольствием. Спасибо большое.
ЕВГЕНИЙ Побережный
Сделал сегодня техосмотр. Приехал по записи приняли вовремя. Все профессионально. На 5. Рекомендую.