Батарейная улица, 4
aleksei pivovarov
Отличный центр.
ТТ
Тамара Тараканова
Замечательный центр! Познавательно, увлекательно, красиво! Спасибо экскурсоводу Елене за высокий уровень профессионализма! Отдельное спасибо Полине за внимательное заботливое отношение к посетителям! Обязательно буду рекомендовать побывать в центре "Россия"
ГR
Глеб Ror
Понравилось.Экскурсовод Наталья прям молодец
Инна Коржавина
Были в национальном центр Россия. Очень все понравилось были с детьми. Детям понравилась яхта очень было круто сходили всей семьй...😊
Иван К
Невероятное место! Провел в центре почти два часа и не заметил, как пролетело время. Поразили: мультимедийные инсталляции — будто путешествуешь по всей стране; зона с дополненной реальностью — очень круто «побывать» в разных эпохах; выставка архитектуры — макеты просто шедевры! Отдельно спасибо экскурсоводу Наталье за увлекательный рассказ. Теперь советую центр всем друзьям!
Ольга Долженкова
Сказать что понравилось, значит ничего не сказать. Прекрасное место, современное, интересное, достойное, отличное расположение. Экскурсию проводила Наталья, большая, благодарность, прекрасный специалист-экскурсовод. Будем приходить, потому что очень здорово!
Все супер, надо обязательно идти с экскурсоводом! Просьба от рыб в аквариуме, поменяйте рыбам воду!
ИБ
Ирина Бубнова
Сегодня всей семьёй посетили это прекрасное место. Уходить не хотели. Очень здорово. Хочу выразить искреннюю благодарность экскурсоводу Елене за прекрасно проведенную экскурсию. Ваши знания, энтузиазм и умение интересно рассказывать сделали этот день незабываемым. Спасибо за ваше время и профессионализм!
АЗ
Александр Заяц
Пришли с ребёнком 3 октября, не пустили, сказали что проводят две экскурсии в день до 20 октября все расписано мест нет. Про какую-то запись нигде не сказано, в общем ушли с испорченным настроением.
ОЖ
Ольга Журавлёва
Пришли с ребенком, были не в курсе что нужно записаться, об этом нигде не написано. Развернули и не пустили.
Антон Лищенюк
Как можно туда попасть, телефон или сайт, рабочий? Заранее спасибо
ГР
Герман Рыгин
Вероника Людмила лучшие девочки,их улыбки сделали наш день, только ради этого стоило посетить НЦ Россия Наталья лучший экскурсовод рассказала все чего мы не знали и врятли бы узнали очень хорошее место с очень хорошими людьми советую посетить
НБ
Надежда Бунакова
Невозможно дозвониться и записаться на экскурсию! Открыть открыли, а дальше не додумали.
НМ
Наталья Морских
Обязательно к посещению, на сайте зарегайтесь и будет вам настоящее счастье от того, как клево и круто развивается Приморье; экскурссия бесплатно, гид был огонь. Огромное спасибо Марии и Любови за возможность посетить эту выставку, сама выставка интерактивная; все можно потрогать; по рулить, по крутить, сходите обязательно)
Марина Ханя
Современный интерактивный центр. Интересная экскурсия, вежливый участливый персонал. Экспонаты классные. Все понравилось. Экспозию обещали менять раз в полгода. ... На данном этапе посещение только по предварительной записи через сайт - зашла с телефона, выбрала свободное время и дату, зарегистрировалась, сохранила билеты в телефон - все просто и понятно.
Василий Козлов
Бывший океанариум перекрасить, назвать это центр Россия, пускать туда группы по регистрации. Странный подход. Саму Набережную искалечили, проезд заузили, встать негде. Вечные там пробки. Раньше можно было гулять - сейчас грустно на это смотреть
Юлия
Отличное место для прогулок! На Набережной имеются кафе, играют уличные музыканты, есть места для купания. Куча разных локаций, и есть где сделать отличные фото и раздолье для скейтбордистов и интересный исторический музей. Вообщем очень атмосферно! Рекомендую посетить это место!
Евгений Нелюбин
Текущая экскурсия интересная. Оформление экспозиций смотрится вполне на уровне. Экскурсоводы все очень хорошо рассказывают.
Дс
Девушка с косичкой
Зачем вообще что-то делать там где нет ни дороги ни парковки. Хотя если бы во Владивостоке жило тысяч двести жителей то сойдёт конечно
ЮР
Юлия Рус
Как всегда все через Ж, вход только по предварительной регистрации, а зарегистрироваться невозможно, сайт не открывается
Альбина Скоморошко
Знайте, что без регистрации нет смысла ехать!!!! Где об этом написано не понятно. Все как всегда
Не работает сайт, запись невозможна, работница отправила подальше, хамка
ЕЕ
Елена Ефименко
Место отличное, но... В плохую дождливую погоду по колено в лужах на пограничной пройти невозможно.. На машине не проехать, парковок нет. Была экскурсия с классом как раз в жуткий ливень. По итогу дети с мокрые там под кондером подзамерзли. Претензия к городу, что додумались организовать такое пространство с совершенно отсутствущими парковками. То что было возле олимпийца все перекрыто. Вообщем все для галочки а не для людей и тем более для детей
ТК
Талина Кузнецова
Хорошее место для дошколят, читают, учатся , играют)
НД
Артемий Кулачек
Все на высшем уровне 👍👍👍
ВО
Валерия Охманюк
Хорошее обслуживание, очень вежливый персонал, обстановка на уровне, точно прийду еще!!
ДД
Дайза Дун