Улица Крыгина, 12
В здании
Службы
1.9
Дмитрий Кубрак
отличное заведение,рекомендую всем попробовать и посетить его,сотрудники вежливые, острые крылышки обязательно попробуйте,до туалета бежать не придется,можно сразу в зале! Сотрудники уберут
Наталья Мартынова
Отвратительное обслуживание, один сотрудник на раздаче и на кассе. Заказ ждали 30минут, кофе без сиропа. В зале бардак. Экран выдачи не работает.
АЦ
Анна Цветова
Отличное заведение! Посещаю его каждую неделю. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. В зале поддерживается чистота, всегда играет приятная музыка. Всеми рекомендую!
Иван Киселев
Худшее заведение на эгершельде!сервиса нет от слова совсем,постоянно что то не докладывают или вообще могут положить другое,заказали 2 джуниура положили чикин с огурцами вместо 2х молочных коктейлей один. Полная антисанитария частенько сидят с животными,заходишь а там собаками на весь зал запашек стоит! Вобще давно уже пора санпенденстанции наведаться с проверкой в данное заведение!
Алиса Козырева
Сервис отвратительный. Сделала заказ в приложении в 10:53, доставлен должен был быть в 11:27, но в 11:24 его ещё и не начинали готовить. От ресторана до моего дома пешком 5 минут идти.
Аль Пачино
Грязь. Кассир по русски еле разговаривает. Вместо лимонада дали оранжевую воду..
鲁斯兰 首先
Выгребной ямой воняет постоянно из-за вашего септика у тротуара. Примите меры!
Иван петров ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Зашёл в приложение заказал лимонад выбрал в ресторане геолокация была включена и какого хрена у меня выбрал ресторан вообще в другом месте деньги верните сосунки
Artem Kiselev
Впервые ставлю 1! Было бы ноль точно поставил бы! Сервис н же ноля ! Рядом ничего не знаю но сюда большим ни ногой! Бургеры холодные! ассортимент не знают! Даже разогретый в микроволновке бургер на 0