Улица Станюковича, 52
Службы
2.2
ЭБ
Эльданис Бабаев
хороший дом очень приятные соседи
OI
Oydin Iminova
Здравствуйте у меня тоже обманули. Деньги не возвращали. Я 30т. Р от банка брала но 50т. Р и я возвращению но на бане. Вот теперь мне трудна у меня 5 дети есть все маленький, хотела бизнес открывать, что не будить трудности на семью Они мне обманули не возвращают деньги. Или бизнес план не делают не отправляют на государстве. Что теперь делать дальше мне. Щас мне трудно. Люди не верти их они как цыганки. 🥺
Александр Александрович
Пишу ещё раз отзыв,так как первый мой отзыв был удалён как будто не подтвердил,хотя я прикрепил фото с их печатью и данными!Ещё раз прошу люди будьте осторожны с этими рэкетирами,заманивают и рассказывать сказки начинают! Работает необразованный молодняк или кого с нормальных мест пинком под зад выгнали,выклянчивают задаток типо если уйдёте потом будет дороже или акция сейчас ну и т.д!!! Наобещали что у них же есть нотариус который заверет за 5 т.р потом,на самом деле никого нет,а когда я приехал к грамотному нотариусу она посмеялась и спросила за что вы им заплатили,переделав документ как надо,за меньшую стоимость.До сих пор себе не прощу,что пришлось первый раз обратиться и попасть на таких,как-же мягче сказать,лгунов которые ещё почему-то ходят не за решёткой!
Старый Пользователь
Цыганские замонухи😆 оплатите сегодня, а то завтра дороже будет😆 вы только подпишите, а денежку можно и через часик занести... Так уже не работают, у людей и так стресс (раз к вам пришли) а тут их еще добивают, маркетинговыми уловочками😆 пэ эс речь о юркомпании, в этом здании
OS
Omelia S
Отзыв о юридической компании в этом здании: Самое главное - читайте отрицательные отзывы - это правда. Обратилась по трудовому спору, не выплатили расчет. Юрист Анна Александровна. Написали целую гору обращений, на большинство из которых пришёл ответ - что обратились "не по адресу". В обращениях было много ошибок, их перепечатывали по несколько раз. Анна Александровна постоянно куда-то исчезала, болела, до неё очень сложно дозвонится и в ватсап она часто не отвечала, а другого юриста мне не назначили. Далее они составили мне иск. После этого пришло письмо из Трудовой инспекции с образцом иска, и Анна Александровна сказала, что лучше взять их иск - т.е. признала, что трудовая инспекция составляет иски лучше, чем они. Она не составила мне список, какие доказательства прикладывать. В ходатайстве о привлечении свидетелей они написали - привлечь " ответчиков". Далее иск был направлен в суд. Судья его отправила обратно. Я приехала в офис и попросила руководство. Подошёл Максим Константинович, увидел этот "иск", это "ходатайство", сказал что надо его переделать! Обещали, что Анна Александровна 15.02.23 отправит иск письмом ответчику и в суд, т.к. " их косяк", а она сказала, что пришлёт фото чеков. Но чуда не произошло, Анна Александровна не прислала фото, не позвонила, и иск, видимо, не отправила. Я ждала до вечера, потом звонила сама - или скидывает или не берёт трубку, в ватсап не отвечает. В итоге оказалось, что письма она не отправила в тот день, в который должна была.
Вероника Позднюк
Ужасная компания! Юристы не опытные совсем! Даже сказать нечего не могут! Была на приёме у девушки которая проглатывает слова и вообще не разбирается в вопросах юриспруденции!!!!!!!!! Руководство обратите внимание кого вы берёте на работу!
НИ
Насима Исаханова
Очень плохо 😒 я была вчера с ребёнком и ещё с Уссурийски приехала не чего не помогла начала сразу деньги вот будет сколько вы будете платить потом с вами будет работать юрист. Плевать все вам!!!
Супермэн ДВ
Хороший дом и виды из окон дома потрясающе !
Кристина Викторовна
Обращалась за помощью,чтоб мне помогли выбить квартиру от государства,заплатив 17к,в итоге нечем мне не помогли,только кучу непонятных бумаг мне выдавали,постоянно менялись юристы,непонятная контора,люди не идите к ним,они только на уши лапшу вешают,нечем мне не помогли! Лучше идите к проверенным юристам,10000раз пожалела что туда обратилась!!!!!
АX
Абыр X
Консьержка конечно та ещё. Удивительно, что «работает» до сих пор
Анатолий Прилепко
Обращался в компанию для перерасчёта пенсии. Ранее пенсионный фонд отказывал в перерасчете. Пересчитали почти на 3000 рублей. Работал с Максимом Константиновичем.