Бородинская улица, 12
Службы
2.1
ЕЖ
Егор Жигалов
Крайне не приятное место, начиная со входа, с тобой общаются, будто ты им враг. Крайне не хотят помогать и стараются только увиливать, чтобы ты быстрее ушел, диалог ведут с позиции силы, хотя никакого права у них на это нет.
Архип Конищев
Здание хорошо оформлено
Елена К
Здравствуйте! По какому номеру можно звонить консультироваться по земельным вопросам? +74232362152 номер в 2ГИС сотрудница грубая и не захотела довести диалог до конца. Где я могу получить ответы на свои вопросы?
Андрей Сорокин
Удобное приложение , предупреждает о камерах
Ольга П
Отвратительное место! Все хамят, орут, и смотрят на всех словно они боги! Судья выносит решение о лишении прав по поддельным подписям гаишников, добиться ничего не возможно. В ГАИ документы не отправляют больше года, хотя в ГАИ утверждают, что делали запрос далеко не один раз. "Приходите завтра, приходите послезавтра." Почему я должна бегать за них, когда они не выполняют свою работу! В общем на дворе 2024 год, а они до сих пор в 90-х
Николай Ч
Самое ужасное место которое мы когда либо посещали с женой. Хамят просто все, начиная от вахтёра и заканчивая судьями.. По порядку : на входе в здание нет распорядка дня этого здания! Зашли с женой в пол девятого утра , сначала охранник у мировых судей по умничал , что вы прл припёрлись сюда так рано, потом прибежала ошалевшая вахтёр и начала выгонять . До этого были на приеме , остались тоже мягко говоря в шоке лавочек в холле нет , народу не протолкнуться , все стоят и ждут начала рабочего времени , занимая хаотично очередь , толком не зная куда им надо ....потом эти рамки : первый раз мы прошли даже никто не попросил нас выложить из карманов всё, в другой раз были чуть ли в трусы не залезли. Спросить ни у кого ничего нельзя , на вас смотрят как на отбросов общества ..приемный день один в неделю и тот два часа только ,это вообще нормально ?, в общем о минусах можно говорить и говорить.Когда наконец наше общество будет цевилизованным ?
Карина Овчинникова
Зачем создавать участок. , если документы не принимают 🙆♀️все почтой