Светланская улица, 41
В здании
Службы
2.6
Анастасия П
Хуже отделения просто не существует. Была 28.08.25 примерно с 13.50-14.30, на 4 окне ужасный специалист, хамила абсолютно всем и каждому. Отказалась обслуживать без паспорта, хотя я зарегистрирована в системе, которая как раз позволяет обслуживаться без физического наличия паспорта.
Alexandra Alexandra
Работает женщина блондиночка ,видимо на ней вся почта держится …Нашла мои 5 бандеролей ,другие найти не могли
Виктория Булгакова
Сотрудник открыто унижала женщину,за неумение писать(женщина пожилая). Яро настаивала на том чтобы скачали приложение и пикнули код. Женщина отказывалась,а сотрудница продолжала унижать, «что ты на работе так же коряво пишешь?» « я не буду принимать это…» переходила на повышенные тона,и уперто пыталась втюхать приложение. Хотя на главпочтампе принимают без приложения. Субординации вообще нет у этой сотрудницы,(рыжая,взрослая,в очках) Мерзость конкретная,потом удивляются почему так плохо относятся к таким структурам.
Владислав Бастраков
Отзывчивые и приятные сотрудники, со всем помогают, очереди нет, цены приятные, рекомендую.
Tatyana 1
Собрали огромную очередь, один сотрудник у окна обслуживания
Tatyana 1
17-55 собрали огромную очередь, один сотрудник у окна
В*
Варвара-краса *
Работают с 8 утра, что выгодно отличает отделение от других. Много окошек. На входе есть терминал с талончиками (для Авито даже есть отдельный вид талона)))
Ольга Радостьмоя
Работать никто не хочет, народу нет и операторов нет 🤦🏼♀️ Что за отношение к людям
Iana Muravskaia
Самый хамский филиал в городе, отвратительно работа
ЛЛ
Леонид Литновский
Второй этап каменных строений во Владивостоке