Посьетская улица, 48 · Светланская улица, 14
В здании
Службы
2.5
Марго Залесная
Норм 👌 удобно бумаги в ящик кидать)
15 человек, все к 9 часам, все к 1 приставу. Супер)
ЕЗ
Евгения Захарова
Легецкая Анна Васильевна пристав. Молодец, очень хорошая. Всегда старается быть на позитиве и спокойно все объяснять.
Тайный покупатель
Трэшак полный. Внутри хлам, освещение отсутствует. Пристава пинают дело туда сюда. Безнадёга...
Кс Мяу
Телефоны вообще не берут. Отвратительные грубиянки сидят в кабинетах. Смысл там сидят 5-ю точку просиживают?
ТЛ
Татьяна Лисенко
Извините, но какого Хрена операторы скидывают трубки?
Александр Родионов
До приставов не дозвониться
Yuliya S
До канцелярии не дозвониться, хотя заходишь туда-пустота и тишина. непосредственно в кабинете недовольные инспекторы, с таким же недовольным видом на вопросы отвечают(в приемный день и время). Руководства не месте не было в приемный день. Записаться на прием-тоже нельзя. Как получать информацию-не ясно, совершенно.
Анастасия Ч.
В который раз приезжаю к приставам и всё делается быстро, без напоминаний и нарушений. Видно, что у них много работы, но спокойно встретили не в приемный день!!!!! И приняли документы. P.S. Поэтому может начать с себя, как Вы изначально заходите и обращаетесь к сотрудникам. Они такие же люди как и Вы. И всем хочется человеческого отношения, без грубости.
Ав
Анастасия ветчинкина
Невозможно дозвониться, машина в собственности уже год, на каком основании сейчас вылез запрет на регистрационные действия на старого хозяина?!!! Абсолютно не проверяет документы горбачева Мария Андреевна! Будем пытаться жаловаться дальше!
✿А
✿٠๑ღЕлена Алексеевнаღ๑٠✿
Куча номеров, но дозвониться нереально
Анна Мельникова
Самые лучшие люди работают в Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам!
VV
Von VDK
Совершенно не понятно, для чего мы - налогоплательщики, содержим этих дормоедов? Для чего оплачиваем им телефонную связь? Больше двух недель пытаюсь дозвониться абсолютно по всем номерам, в том числе и на мобильный концелярии и на внутренний номер СПИ, БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!! Вы там работать то собираетесь? Или только бумажки умеете слать, через раз? После моей жалобы в прокуратуру и СК, вы почему то быстренько сменили мне пристава и объявили меня в розыск, даже не удосужившись мне позвонить! Может пора начинать работать?
КИ
Константин Иванов
Зашёл в здание , на часах было 9.45 , приставы работаю с 10 , сижу жду когда вызовут , в кабинете 1 человек сидит уже 1,5 часа , они прям тут не торопятся и не собираются , ходят туда-сюда, думаю наверное , что все безработные , только они работают . В следующий раз только через прокуратуру !!!!
любовь Гришина
К ним только через прокуратуру. Пишем на них заявление что не хотят работать и.т.д.
Сергей
Без комментариев. Обиженные жизнью.
Алёна Тарасова
Отвратительная работа сотрудников, ничего делать не хотят. Складывается впечатление будто они просто сидят либо гуляют по коридорам. Ни ответа ничего не дождёшься, будто их с палки надо гонять. Для чего и зачем получают зарплату непонятно. Деньги списываются без учёта со счетов, главное снять в остальное не волнует. Совет сразу идти туда где люди работают либо в прокуратуру.
ВТ
Вероника Тузеева
В отделе судебных приставов по алиментным обязательствам НИКОГДА ,НИКОГДА не дозвонитесь.Скажу больше,работать по вашим исполнительным листам они тоже не будут.Они постоянно в отпусках,на больничном,а то и вовсе сказать ничего не могут .Номер начальника приставов зачем то написали,она с него за 2 года моих звонков НИРАЗУ не взяла трубку.Отвратительное отношение к своей работе,к людям.Управа только одна-прокуратура!!!Не советую никому это "заведение".