Моряк, гостиничный комплекс
Недвижимость
3.8
Polechka 🫶🏻
Совсем не понравилось
Не понимаю почему такие хорошие отзывы? Приехала первый раз и больше не приеду. Да, кафе и интерьер хорошие, но то, что мы нашли в номере это перебор. Зашли мы значит и в темноте увидели что, что-то ползает, включили свет и увидели как на полу сидит таракан, мы убили его и не придали этому значения, но т.к. стены были белые мы увидели ещё одного, а затем ещё одного. Но в другой комнате тоже нашелся один. А персоналу хоть бы хны сказали что они с этим ничего не могут поделать. Если бы можно было выбрать ноль звезд поверьте мне, я бы это сделала
Андрей Некрасов
Понравилось
Был здесь с друзьями в сауне 7 марта. Цена по сравнению с другими очень хорошая, есть раздевалка, душ, бассейн. Сама сауна сухая. Пара не пустишь, что очень печально. В целом понравилось. Из минусов: Телевизор, который там бестолку стоит, никак к нему не подключишь, чтоб ту же самую музыку включить, не было халатов и очень не хватило холодильника. Поставьте маленький хотя бы и будет супер. Из минусов наверно еще что кухня работает всего до 19:00, думали что-нибудь заказать, но не работали. На этом всё🙏
Милаааа
В восторге
Шикарное место , хорошая администратор, всё чисто, всё есть, мне очень понравилось, обещаю вернуться в эту шикарную гостиницу!
MV
Mi Vi
В восторге
Шикарное место ,добрый персонал , особенно Анастасия , вежливая , приветливая ,и очень красивая 🥰