1-я Морская улица, 16в
Недвижимость
Службы
1.8
Дмитрий Крылов
1подьезд цокольный этаж кв 4! Ужасный притон ! Воняет спер…ой фу! Плесень и вонь ! Не рекомендую там снимать!!!
Настя Жукович
Божечки! Это дом моего детства!!! Жили здесь в квартире #1 не знаю с какого года до 88 и с 90 до 92. Аж слеза скатилась.
Александра Охлопкова
Не советую снимать здесь жилье посуточно. Повелась на дешевизну, чуть не поплатилась здоровьем😖 Черная плесень, тараканы и ужасная вонь 🤢
A 2023
Старое, облезлое здание. В подъездах пахнет прелыми тряпками. Одновременно пахнет старым зданием, затхлостью, влажностью. Есть грибок и тараканы. Возможно на верхних этажах всё получше, но на первом очень влажно, бельё не сохнет, вентиляция практически не работает. Жить постоянно или временно арендовать жильё даже на 1 сутки категорически не рекомендую.
Daniil 1
буэээ. противный дом, никому не советую даже близко проходить