Пограничная улица, 12а
Службы
4.1
Алиса Иванова
В восторге
Прилетаем с Сахалина к родителям два раза в год точно. Всегда снимаем квартиру здесь,у Владимира. Бывает даже на пару недель. Местоположение лучшее! рядом ВСЕ, при этом свой дворик приятный и с парковкой. Квартиры хорошие, чистые. Всегда можно попросить чтобы убрались дополнительно пока проживаешь. Предоставляют все необходимое. Обязательно вернемся еще и не раз, Спасибо!
ВА
Виктория Алексеева
Совсем не понравилось
Очень не понравилось жилье. Утром выезжать в 8 утра, но мы до 5 утра слушали бухающих людей, и громкую музыку ( так как в этом же здании бар, рюмочная). Холодно очень , + тяжело помыться по крайне мере в 7 утра и в 00 по времени напор был очень мизерный ) Не советую, не стоит своих денег
Елизавета Лымарь
Совсем не понравилось
Отвратительное место, не советую заселяться. Замок от двери работает раз через раз, если хотите закрыться изнутри выделяйте минут 20-30 на это сразу. В квартире отвратительная сырость, без дуйки там находиться просто невозможно, ужасно холодно. Дали постельное белье, которое воняет и туалетную бумагу самую дешевую
Ангелла Ширяева
В восторге
Очень хорошее место чтобы посидеть с друзьями, классная музыка, настойки очень вкусные, особенно «японский-персик-сакура-вишня». Официентке Софии отдельный респект, лучшая🥰
НА
Никиты Аникин
В восторге
Оставался на 3 дня, все понравилось, при заселение чистота, порядок и уют, Советую заселиться.
Егор Кистер
В восторге
Заселили. Душ и туалет, мое подчтение. Номера на вкус и цвет. От больших до маленьких. Все великолепно.
ЕШ
Елизавета Шандыбина
В восторге
Хорошее место, чтобы остаться на ночь. Приятный сервис, всё супер! Тепло, комфортно, всё необходимое для проживания есть Всем советую
AТ
ART-FOTO Татьяна Прокудина
В восторге
Всегда останавливаемся в номерах, всё хорошо, всё нравится! И ещё плюсом бесплатная парковка
ИД
Ирина Драб
В восторге
Два года подряд останавливались мини отеле у Владимира, очень довольны, жили на 3 этаже, вход рядом с Бюро, комната большая чистая всё необходимое есть! Заселили быстро администратор Светлана очень внимательная, рассказала куда можно сходить где вкусно поесть и что посмотреть, всегда была на связи👌 расположение в самом центре, набережная рядом, Много кафе и магазинов!👍 Залог вернули сразу же, всем знакомым теперь рекомендую мини отель Владимира! ❤️
СШ
Светлана Шипицына
В восторге
Добрый день! Проживали в квартире по адресу Пограничная, 12а неделю. Перед поездкой на сайте искали 1 комнатную квартиру в центре города, недалеко от моря(10 минут пешком), чтобы всё было в шаговой доступности. Данная квартира как раз подошла по всем параметрам. На указанный на сайте телефон задали интересующие нас вопросы и оперативно получили на них ответы. Фотографии квартиры полностью соответствует действительности. Квартира хоть и небольшая, но всё для комфортного проживания есть: кондиционер, холодильник, стиральная машина, микроволновка, чайник, плита, утюг, фен, гладильная доска, сушка, телевизор, вся необходимая посуда. Квартира чистая, уютная. Залог возвращается без проблем. Администратор Светлана очень приветливая и отзывчивая. Благодарим за гостеприимство! Обязательно будем рекомендовать своим друзьям!
Павел G
Совсем не понравилось
Прочитав отзывы желание заселятся ноль
а
а
В восторге
Первый раз посетили Владивосток ,были приятно удивлены , бронирование апартаментов легко и быстро ,номер чистый всё необходимое для жизни есть .Локация отеля расположенна уникально ,вся набережная как на ладони Администратор Наталья доброжелательно нас встретила . Администратор Светлана очень отзывчивая и приятная девушка .Можно по договорённости оставить багаж . Благодарим Вас за гостеприимство. С удовольствием вернёмся и будем рекомендовать Вас всем родным и близким . Желаем Вам ,процветания и успехов! Миллион позитива )))
СД
Софья Демченко
В восторге
Отдыхали с мужем в этом хостеле. Все 🔥 единственное не хватает кондиционера в номере. В следующий раз только сюда!!!
Maria Levyshkina
В восторге
Добрый вечер рекомендую всем приезжающим во Владивосток, самое уютное местечко вы найдете здесь в старом китайском квартале. Приезжаете в этот хостел, как к себе домой, чисто, уютно, все под рукой, экономия на еде, есть холодильник, микроволновка, даже плита и столовые приборы, чайник, фен не ожидала даже, думала с собой брать.Горничные приветливые и подскажут и все необходимое дадут. Спасибо огромное, что вы есть, цены приемлемые, а главное море в 10 минутах от дома👍. Вся инфраструктура рядом. Рекомендую, не пожалеете, хочу еще раз вернуться и советую своим друзьям, как и мне посоветовали. Спасибо руководителю Владимиру, процветания.Залог возращается.
СТ
Светлана Тихненко
В восторге
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями 😊 во Владивостоке были впервые, просто 🔥 приехали и немного боялись 🙈 как в чужом городе и куда идти. Сняли номер на Пограничной 12 а. И остались очень, очень довольны 👍 Самое главное нас встретили добрые и хорошие люди.Всё подскажут и расскажут если вы впервые .В номере всё нас устроило. Уютно, чистенько. Просто супер. Сразу видно люди любят своих гостей . Центр города, все в шаговой доступности. Нам очень понравилось и уехали мы под впечатлениями 😊 Советую 👍 залог возвращается 👌
ИМ
Игорь Михалик
В восторге
Хорошие номера, все удобства есть, самый центр города. Очень удобное место расположение, вежливый персонал, рекомендую👍
ИП
Ирина П.
В восторге
Приезжали во второй раз ) очень нравится расположение, центр города, много магазинов, кафе рядом. Жили в том же номере, что и в прошлом году. Всё необходимое есть, спокойно, чисто. Под окнами есть кафе, и иногда вечерами шумновато, но можно закрыть окно, включить кондиционер и ничего не слышно. Приветливый отзывчивый администратор ) Залог при выезде возвращают без проблем, не знаю, почему оставляют негативные отзывы на эту тему (возможно, из-за порчи имущества не возвращают). Нам ещё и скидку сделали на проживание из-за аварии (в день отъезда не было воды с утра до 12 ч), было приятно, что отреагировали таким образом ) Спасибо за гостеприимство )
Delet Del
В восторге
Отличная, чистая квартира! Залог вернули, приеду еще🫶✨
ЮП
Юлия Петухова
В восторге
Расположение квартиры просто отличное. В шаговой доступности находятся магазины, кафе и главные достопримечательности города. Что касается самого жилья, то оно оказалось комфортным и уютным. Интерьер современный и чистый. Персонал дружелюбный и отзывчивый — они всегда готовы были помочь с любыми вопросами.🙏🏽 Я также не столкнулся с проблемами, о которых упоминали другие гости. Видимо некоторые недостатки были исправлены.Рекомендую эти апартаменты.💯
ЛС
Лариса Сафонова
В восторге
Все было прекрасно чисто уютно внимательный персонал. Приезжаем уже не первый год и друзьям советуем. Приедем еще
Ольга Козлова
Совсем не понравилось
Обманывают людей - залог не возвращают. Сама комната грязная, кухонный гарнитур, холодильник, микроволновка, посуда - ВСЁ В ЖИРУ. Телевизор вообще не понятно когда от пыли протирался, пульт липкий. Самое ужасное это душевая кабинка, которую совсем не чистят - слив забит фиг пойми чем. Вонь канализацией, не выветривается. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Григорий Щитов
Совсем не понравилось
Квартира страшная, грязь, вонь, вечно играет музыка с бара ниже! Потом вообще залог не вернули и не отвечают!
Светлана Константинова
Совсем не понравилось
Народ ,здесь противопоказано останавливаться!!!Тараканы ходят пешком везде Вонь канализации В кране вонючая вода Залог не возвращается Обман людей поставлен на поток Люди берегите свои деньги
Анастасия
В восторге
Прилетали в отпуск с Камчатки во Владивосток. И снимали данную квартиру. В квартире уютно, чисто, нет никаких посторонних запахов, все что нужно для проживания имеется. Спасибо отдельное Анне, за её отношения к гостям. Всегда была на связи. Всем рекомендую!
Евгений Давыдов
В восторге
Снимали квартиру , все в порядке. Залог вернули сразу при выезде. Насекомых за неделю прибывания не увидели. Цена, качество👍🏻
Александр Фисштех
Понравилось
Для тех, кому лень читать: Снимали комнату у Владимира в данном хостеле, залог вернули сразу же после выселения, никакого мошенничества и кидалова. Для тех, кому важны подробности: Хостел маленький, уютный, примерно 9кв/м, находится в историческом месте, в квартале Милионка. Здания тут с конца 19 века, поэтому и вид их соответствующий, также как и возможность присутствия насекомых, однако мы их не видели, только мумии😁 Сами номера вроде как убраны, но и вроде не совсем, явного мусора и грязного белья нет, но в диване или в углах имеется сборище пыли и волос( рекомендую администраторам пройтись по комнатам и провести ревизию). Самый главный и жирный минус - это стены, они из гипсокартона, слышно абсолютно все, чих, пук, шепот и храп. В остальном все рабочее, плитка, чайник, стиралка, микроволновка, телевизор. Не хватает все же веника и тряпки в номере, так как клининг после выселения, то хотя бы самим прибираться. Если говорить про цену, то все же 2000₽ за номер это многовато, с учетом минусов, но надо понимать, что это Владивосток, тут такая цена считается даже весьма бюджетным вариантом. Итого: 4/5 звезд, все же комнаты действительно уютные, а расположение хостела прекрасное. Можно было бы снять еще одну звезду за качество уборки, разные комплекты белья, за тонкие стены, и прочее. Однако это придирки, мы отдохнули хорошо, потому и снижать оценку нет желания. Вероятно кому-то не очень повезло с соседями или же кто-то был пойман за нарушениями правил проживания и ему не вернули залог.
ВА
Виктор Алексеев
В восторге
Замечательное место, заехал и красиво и комфортно и порядок, и посмотреть телевизор можно и интернет есть, и дешевле чем в других отелях
F
FROST
В восторге
Квартирки уютные светлые, были с женой очень довольны. Заселились в 5кв на 3 этаже. Все более чем достойно. Негативные отзывы посмотрели , не с чем подобным не столкнулись. Очень странно. Теперь только сюда.👍👍👍
Павел Александрович
В восторге
Заселились по времени, чистый ухоженный номер. Залог вернули вовремя. Вежливый администратор. Рекомендую 👍🏻 👍🏻👍🏻
Vlad Nedosekin
В восторге
Заселились без проблем, при выезде залог вернули в течении 10мин. Самый центр города. Квартира более чем достойна за эти деньги. СОВЕТУЮ
SU
Sberid User
В восторге
Заселились быстро все соответствует при выписке залог вернули в полном обьеме Чисто и очен опрятно рчдом кафе удобно
Vitalii Musaev
В восторге
Снимали квартиру, все чистенько и аккуратно. Залог вернули на след день. Центр города, все самое необходимое в шаговой доступности
Сергей Капустин
В восторге
Все чисто и цивильно, залог отдали сразу, проблем не возникло
НФ
Наталья Фадеева
В восторге
Останавливались неоднократно в аппартах на пограничной, 3й этаж. Цена и качество оправдывает на 100%. Как постоянникам сделали скидку,не большую,но приятно). 1 раз из 5 видели таракашку,но удивлением это не стало,так как дом не новостной),в этот же день переселили в другой номер и сделали дезинфекцию 👍. Вся необходимая посуда,фен,утюг,полотенце,постельное имеется,средства личной гигиены привозим с собой. Все устраивает максимально за такую стоимость в самом центре города🤝 удачи вам.
Татьяна Like
Совсем не понравилось
Имейте ввиду, Не возвращают залог , если заранее отменяешь бронь и предупреждаешь. НЕ СОВЕТУЮ
Broc Coli
Совсем не понравилось
Снимали комнату на 3ем этаже этого здания. Условия ужасны. Тараканы по всюду. Комната маленькая, посуды мало, ровно на двоих человек.(2 кружки, 2 тарелки и т.д.) В ванной комнате плесень.
Евгения Палехова
Совсем не понравилось
Квартирка от «Владимира» (заселяла девушка, нашла на фарпосте, пользователь «888») Лень читать всё- смотри ПУНКТ 15 !!! Худшее, что случилось с нами за всё путешествие. пришлось остаться, не было времени и морального ресурса для разбирательств, но расстроились мы очень сильно. Один плюс: заселили после 20:00 и вы в турист-м центре. Минусы: 0) на сайте указано 2500, по факту потребовали 3500. И это не оплошность, а система выуживания денег с таких, как мы, кому нужно срочно найти жильё. 1) В углах комнаты горы сора и волос. Оставлены чужие вещи. 2) ТВ без подключения 3) за мебелью и стиралкой - мусор (буквально бытовые отходы, а не пыль). 4) постельное бельё смятое, будто уже использовалось. полотенца в ванной - точно использованные, вонючие. 5) Кухонная зона обляпана жиром. 6) Вся сантехника и душ в слое чужой жизнедеятельности. 7) душевая дырявая, из-за чего вода течёт на вол. Вытирать эту воду нечем. 8) как удобство предоставлен заканчивающийся рулон туалетной бумаги 9) полы чудовищно грязные. 10) окна просто грязные 11) вода в умывальнике и в душе не сливается как дОлжно, а значит, ногами вы будете стоять в болоте из чужой кожи и бог знает, чего ещё. 12) кровать частично сломала, скрипит очень громко. 13) на дверях частично не было номеров, пришлось искать методом проверки дверей (это беспокойство для других жильцов и неприятно нам) 14) полка в душе гнилая, ставить свой шампунь туда неприятно. 15) И, наконец, по приезду домой мы нашли в вещах клопа. Не надо объяснять, чем это чревато для гостя подобной квартиры. Конечно, рантье будет утверждать, что этот отзыв написали некие конкуренты, как принято в 2гис, чтобы удалять правдивые отзывы. Но я бы очень хотела, чтобы в такую ситуацию больше никто не попал, поэтому пишу этот отзыв. Я буду биться за его публикацию.
Ekaterina Февральская❄️🤍
В восторге
Отлично отдохнули в апартаментах Владимира. Чистенько всё необходимое имеется, вежливый и отзывчивый персонал. Советую всем провести время в данных апартаментах и к тому, что не маловажно доступная цена и качество с комфортом. И это всё в самом центре города 😻👍🏻
Ф2
ФК 21Б
В восторге
Отдыхали в данной квартире с детьми в конце августа 2024.Отличное расположение, центр города, много разных кафе и ресторанов вокруг. В квартире все есть, что написано. Хозяева хорошие, спасибо вам большое!
Юлия Карагодина
В восторге
Останавливаюсь только в этих апартаментах, никаких проьлнм никогда не возникает, все чисто, аккуратно, адекватный приятный владелец, рекомендую всем. Расположение очень удобное.
ДГ
Данила Гусев
Лучшее заведение !
КТ
Кирилл Трубицин
В восторге
Отличный сервис, отзывчивые люди, заезжали на пару дней, всё на высшем уровне)
Кристинка Языкова
Очень понравилось это место , атмосферно 🥰
СЧ
Семён Черкашин
В восторге
Приехали с Комсомольска-на-амуре и искали место где остановиться , все было занято и несмотря на плохие отзывы решили позвонить Владимиру, и были приятно удивлены, очень добрый и доброжелательный человек, заселились оперативно и без вопросов, объяснил как и куда лучше сходить отдохнуть и провести время , так что не судите человека, пока сами не проверите , желаю удачи Владимиру и всей его семье !
Nadia Pustovalova
Очень приятное заведение
Максим Ухов
В восторге
Очень понравилось, отличный сервис, отзывчивые и добрые люди, заселяйтесь не пожалеете.
SU
Sberid User
В восторге
Останавливались с мамой 4 дня назад на Погрпничной 12а,никаких проблем не возникало,квартира чистая с замечательным месторасположением (фотографии соответствуют). При выезде Лола отдала нам залог наличкой.Мы довольны,спасибо! С следующем году,в отпуск к вам)
Svetlana Tsatsurina
В восторге
Владимир очень вежливый, доброжелательный человек , обо всем можно договорится , всё в чистоте и порядке , люди пишущие плохие отзывы ,озлобленные люди ,сами косячат ,потом залог им и не возвращают
Вячеслав Николаев
В восторге
Хорошее место С друзьями остались довольны!
В восторге
Квартиру сдали без проблем , были вежливые и понимающие люди, без проблем разрешили заехать раньше, Владимир хороший человек, все понятно объяснил и показал, квартира уютная и близко пляж , в 10 минутах центр города , всем советую, те кто пишет плохие отзывы просто люди , которые хотят жить в пентхаусе за бесценок, всем советую пообщаться лично, и вы поймете!!!