Семёновская улица, 9
В здании
Недвижимость
Службы
Евгений Иванов
Комнаты, которые сдаёт Марина, крайне грязные и убогие. Сама хозяйка этого треша не возвращает залог в полном объёме, ссылаясь на уборку и стирку, хотя об этом ни где изначально не написано. Так взяла 3 т.р, вернула 1000. В комнатах воняет мочой, посуда и сантехника просто заросли в грязи, все протекает. Не советую данное жильё, испортите себя весь отпуск. Ещё имеется куча неадекватных объявлений, ниже парочка. Ну и в личном сообщении хозяйка данного заведения оскорбила за правдивый негативный отзыв
Маша М
Хожу в салон Фраулин, там делают идеальные ногти и очень красивые ресницы❤️😊 Также у них есть парикмахер и бровист
Alex Cid
Хата 4 норм, телек старый но всеравно не смотрим, немного смущала конструкция второго яруса соседей с окнами выходящими в нашу квартиру и прослушиваемость, парковка в доль дороги практически всегда есть место, впринципе цена-качество)
СВ
Светлана Васильева
Ужасное место и хозяйка этой сдаваемой квартиры.деньги не вернула. .поселила в комнату где и шаг невозможно сделать,вонь от дихлофоса. Белье одна синтетика и ещё стирать просит. Ужас и все тут.
V
Vazak
Всём привет, на 3-ем этаже в 6-й квартире, где сдаются комнаты, хозяйка Марина не возвращает залога находит различные отмазки чтобы его не вернуть вам! Постоянный бардак после жильцов, в квартире очень грязно!
Green Apelsin
В квартире на 3 этаже сдаются комнаты, на фото все красиво и классно, но по факту все просто ужасно, везде грязь и плесень, после жизни там получил заболевание кожи и не могу вылечить уже пол года. Деньги вложенные в залог не возвращается, любые вещи оставленные вне комнаты могу быть сворованы как хозяйкой которая там же и живет или другими жильцами. Цены завышены и не соответствуют качеству жилья,
Dmitrii Kind
На 3 этаже сдают комнаты в клоповнике #6! Управляющая этой коммуналки Марина, по моему мнению, человек непорядочный да ещё и мошенница! Берет залог за ключи 800 рублей, а возвращает 500 объясняя доп комиссией за стирку! При этом никто не обсуждал никаких доп комиссий. При нашем выселении ее на месте не было и мы понадеявшись на порядочность человека уехали в Хабаровск ожидая что депозит за ключи она переведёт на карту в полном объёме! Но зажала себе 300 руб! Что ж. Наверное они ей как-то помогут в жизни)) В целом, квартирка, конечно, потасканная. Водятся клопы. В комнатах воняет собачьей мочой. У неё там собачка периодически бывает в этой квартире. В общем кроме местоположения плюсов здесь нет. Да и то. Ночью спать с открытыми окнами невозможно. Шум от дороги неимоверный. Постоянно под окнами ходят люди и орут. Видимо сказывается наличие баров по соседству.
Вика Я
На 3й этаж, 6го номер квартиры, вот здесь посуточно сдаются комната. На фото все отлично. А там помойка. Не потерять деньги! Ужасно там !
NК
Nataliy К
В доме посуточно сдаются квартиры. Расположение отличное, но советую 3 квартиру не выбирать. На фото все отлично, но на самом деле в квартире ОЧЕНЬ грязно, воняет кошачьей мочой, мебель и техника ушатанные и просто разваливаются. И при всем этом недобросовестные хозяева. Впечатления от отдыха были сильно подпорчены((