Алеутская улица, 53
В здании
Службы
2.7
Анна Алексеева
Читаю отзывы про звонки . И я была во второй очереди решила не ждать сбросила через 10 минут сами мне позвали , что приятно . Оператор все объяснила, записала к врачу чем благодарна ей .
К
Ксения
Свежий ремонт , чисто , на входе встречает очень приятная женщина , все подсказывает и помогает. Все вежливые. Неожиданно приятно.
Лн
Людмила нет
Пытаюсь записаться на приём и как и многие, слушаю би хеппи, минут 10/15/20 и как подходит моя очередь, сброс и так несколько раз. Вопрос: а что система считает, если постоянно говорит: ваша позиция в очереди, сбросы операторов. Неужели придётся ехать в регистратуру по жаре с пересадками, что бы записаться. А вообще руководство в курсе данной проблемы или им всё равно.
Ангелина Николаева
Невозможно записаться к врачу - отвратительный колл центр. 2 день сижу на телефоне, 45ая в очереди ожидания, в конечном итоге потом происходит сброс звонка. И так по кругу. Безобразие!
ЛЗ
Лена З
Отвратительно, дозвониться не реально, звонишь на городской номер ждёшь по 15 минут и скидывают на самом интересном месте. Придётся обращаться в Росздравнадзор, почему такой бардак, когда уже вышестояшие органы обратят своё внимание на это безобразие
ВБ
Виктор Бурлаков
Пришёл впервые. Здесь, как я понял, ремонт недавно делали. Достаточно чисто и опрятно. Как врач записал - к такому времени и зашёл, без очередей и задержек. Доктор доброжелательный, проконсультировала и всё подсказала. По первым впечатлениям - все классно.
Алексей Александрович
На телефон дозвониться просто не реально что бы записаться к врачу, 20 минут ждал,когда очередь подошла просто сбросили!
g
grOm'ыч
время приёма отвратительное, слишком долго ждать своей очереди.
Arina Ten
Вот как вы лечите людей (нифига не лечите) желаю , чтобы на вашем пути такие же врачи были , как и вы !
Тимур Гамзаев
Ужасная поликлиника . Записался к врачу на 9.40 , платный приём . Пришёл к 9:30, думаю 🤔 скоро зайду … Смотрю сидят люди , узнал что оказывается ещё на 9 часов человек не попал на приём . По итогу время 11 утра , а на приём я ещё не попал …. Как вообще так можно принимать и для чего нужно время , если такое скотское отношение . Ещё бестолковый охранник который занимается не своей компетентностью , гоняет за маски хотя на сегодня уже 23.04 и маски не где не требуют . В общем ужасно записываться к врачу .