Светланская улица, 9Б
Фрунзенский район, Владивосток
В здании
Службы
Софья Мартиросова
Мы искали место для празднования дня рождения большой компанией и нашли этот замечательный клуб через агрегатор мероприятий. Выбрали его из-за отличных отзывов. Организация здесь и правда хорошая. Бронирование подтвердили быстро, на входе нас уже ждал менеджер, и наш стол был подготовлен, как и договаривались. Так же не могу не отметить музыку и атмосферу. Диджейский сет был действительно отличным. Вечер прошел на "отлично"!!Рекомендую этот клуб именно тем, кто ценит хорошую музыку и четкую организацию, а не просто громкую тусовку. Для нашего мероприятия это был идеальный выбор.
Ач
Анастасия чернышева
Место очень классное, провожали старый год. Охрана справедливая знают свою работу. Бармен шустрый. Напитки обалденные. Само место позитивное, очень приятное, не хотелось уходить. И расположение, есть где припарковаться.
Екатерина Медведева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аргишт Погосян
Очень понравилось заведение персонал очень отзывчивый особенно Анастасия...кухня превосходная прям хочется хоть каждый день здесь кушать..спасибо большое за очень вкусные блюда и хорошие настроение
СП
Семён Поволоцкий
еда оочень вкусная, я рекомендую попробовать лапшу с курицей и отдельное спасибо Данилу за то что бережно обращается с клиентами
Егор Ивакин
Здравствуйте, кассир Марина хорошо относится к клиентам и качественно выполняет свою работу.
РВ
Роман Виноротов
Чудесное место , был тут с друзьями в «чи фань» еда вкусная , работают быстро , все понравилось
Татьяна Тимина
Очень вкусно 😍😍😍приветливый и вежливый персонал! Быстро приносят блюда, внимательно относятся к посетителям )