Светланская улица, 7
Недвижимость
Службы
Лена Трифанова
Совсем не понравилось
Жили тут в гостинице,все кишит тараканами,вода в душе не сливается,не вернули часть залога под предлогом «до вас тут тараканов не было» Если не хотите потерять свои деньги и нервы,не заселяйтесь сюда даже на время отпуска
ША
Шархан Аганисян
Совсем не понравилось
Жил в гостинке на втором этаже. Мало того, когда заехал, квартира была грязной, так еще и вода в душе плохо уходит, и это проблема всего здания. После 2 месяцев проживания появились тараканы, которые прибежали с третьего этажа, когда начали травить. После чего принял решение съехать оттуда в срочном порядке. При выезде сказали, что вернут залог лишь в течение 10 дней, так мало того еще и 3 т. не вернули, ссылаясь на то, что вызвали клининг и дезинфекцию, хотя это их обязанность — обрабатывать дом, а не оплачивать с моего кошелька. Прошу заметить, что там есть общая кухня и живут там одни свиньи, которые не могут даже после себя стол и плиту протереть. Прошу заметить что по выходным в подъезде постоянно бухают малолетние особы и оставляют горы мусора после себя. В общем, не советую этот дом для проживания. А так внешне дом красивый
СГ
Сардана Гоголева
В восторге
Шикарный отельчик, приятно отдохнула.Жальнейшего процветания хозяину приеду в гости к Вам уже со всей семьей!😅
Valeriy Chance
Не понравилось
Жили на первом этаже. С раковины воняет канализации. Громкий звук неисправного вентилятора вытяжной трубы с утра до ночи. Вода с крана каждый день новый цвет. Во дворе нет контейнера для мусора,ближайший на посьетсой 40. Один плюс - нет Комаров.
Кристина Андрейцева
Понравилось
Еда очень вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего, встречают с недовольным лицом, отвечают неохотно, учитывая то, что цены на блюда выше среднего, обслуживание должно быть подобающим.
Алина АБ
В восторге
Жили тут несколько дней в гостинице, прониклись историей. Ну и да, здание красивое.
rereirbyf@gmail.com Зубковская
Было средне
В пустом зале обслуживание на 3. Долго готовят. На китайскую кухню мало похоже. Порции небольшие. Не рекомендую
Артём Иванов
Чисто, уютно, простенько.
Никита Сергеев
Было средне
рядом окидоки. и кафе с тайской кухней