Светланская улица, 3
Вч
Виктор чико
Замечательное место, ходим уже 2 год. Все как всегда на высоте! Советую
Наталья Бичёва
Посетили ресторан "Дело в мясе." Атмосферненько. Интересная подача блюд. И самое главное- вкусно. Очень понравился фирменный десерт "шоколадная сигара". Приятного аппетита👐
M
Mr.M
Спасибо официану Иннокентию за прекрасный обед. Стейк восхитительный и особенно понравился фирменный чизкейк и шоколадная сигара. Обязательно придем ещё за поесть мяса
Андрей Головин
Атмосфеоное место, интересное оформление. Очень быстрое и вежливое обслуживание. Вкусная кухня. Очень понравился салат с языком. Заказал мясо - оно просто тает. Рекомендую к посещению.
ДА
Дима Анидайлов
Очень хорошее заведение приятное атмосфера вкусная еда хочется отметить фестиваль папоротника Тартар и свинина с папоротником очень рекомендуем спасибо за хороший сервис
ОС
Олеся Симанова
Всё было в шикарно вообще классненько советую
гликерия
Очень вкусно
SV
Sinai Villegas
Leb gracias por tu mala atención 🫶🏻
ИЗ
Иван Задорин
В этом месте очень вкусная еда Классная атмосфера Вежливый персонал Особенно подача блюд очень удивило
Vasile Sicora
Вместо срубленного аварийного дерева было установлено металлическая имитация яблони "Дерево жизни"...
Di Kot
Ребра BBG просто пушка. Тартар - безупречный.
Анна freedom amateur
Отличное место с шикарными стейками, и салатами🫶 Атмосфера располагает👍 отдельное спасибо нашему официанту Александру👏
Алексей Кузьменко
Отличное заведение. Рекомендую.
ТЛ
Татьяна Легаева
Наш официант Александр, сделал наш вечер❤️ Вкусно, красиво, лучшее место отдохнуть ,поесть вкуснейшего мяса, расслабиться. Рекомендасьон ❤️
ЮХ
Ю-лия Христофороморова
Заведение крутое, музыка располагает и заводит, при этом и поговорить можно. Стэйки сочные, шикарная подача. Кофе как я люблю, официант Александр ещё и пирожное в подарок принёс, такого наполеона я за всю свою жизнь не пробовала! Оно такое нежное, свежее и тает во рту. Обслуживание отличное. Рекомендую.
И
Ирина
Здесь самые вкусные стейки!!! Всё прекрасно. Всем рекомендуем!!! Кто любит мясо,всё сюда. Отдельное спасибо Александру за обслуживание)
Никита Кривцевич
отличный ресторан, вкусная еда, всё понравилось, особенно атмосфера)
АЧ
Анастасия Чернявская
Мясо максимально вкусное, официанты отзывчивые и приятные в общении, красивый интерьер и приятная музыка, рекомендую)
О.
Ололошка .
Ходим частенько обедать) всё всегда на высоком уровне) Всегда чисто, быстрая подача и очень вкусная еда))
Анастасия Трушковская
Приятная атмосфера, милые официанты и самый вкусный стейк на свете. Очень хорошо прожаренный, в меру средний. Приветливый персонал и помещение напоминает дух Америки. Отдельный вайб и эстетика. Приятное музыкальное сопровождение и красивые фаер мясо шоу. ❤️🔥
Alexandr Bublikov
Рядом с заведением постоянно воняет бомжатиной
АЯ
Александр Янковой
Рекомендую, заведения Дело- В Мясе!!!!!! Тут как дома, вкусно готовят и приятно подают !!!!! А музыка, а музыка...... Качает настроения!!!!!!!!
AК
Anastasiya К
Обязательно к посещению:-) потрясающе вкусные овощи и кальмары, приготовленные на гриле, сочные, просто невероятные бургеры с очень сочной котлетой, свежей булкой и ароматной начинкой. Изумительный мохито. Отдельно хочется отметить работу сотрудников, их вежливость, профессионализм и умение найти подход к каждому клиенту.
валюта не валюта
дрейнеры почему вписка по репосту в этой золупеэ
Наталья Максимова
Очень красивое, уютное а главное вкусное место!😋👍