Магнитогорская улица, 8
Советский район, Владивосток
В здании
Службы
Александр Куропатов
Обращаюсь в это предприятие не первый раз. Отношение к пациентам всегда внимательно - позитивное, участливое. Протез бедра изготавливают в короткие сроки и качественно.
Максим
Спасибо за протез 🦿добрый отзывчивый персонал!умелые протезисты. Все хорошо всем доволен всем спасибо!!!
Владимир Кошевой
Получил протез голени Хорошие специалисты Подход на высоте Всему научили показали Сделали удобный и качественный протез Спасибо вам ❤️🔥
Виктор Калимулин
Спасибо за протез, счастлив, доволен, всё отлично качественно.
ИФ
Игорь Федоров
Я Федоров Игорь получил протез голени спасибо мастерам и медсестрам
Евгений Бохонов
Все отлично, спасибо большое за протез
Алексей Неважно
Спасибо за протез, всё отлично качественно, а главное персонал очень добрые
Владислав Саковец
Получил протез голени, счастлив, доволен, все супер, всему научили)))
ВЖ
Виталий Журиков
Я Журиков Виталий Владимирович, обратился в этот замечательный филиал и остался доволен!! Специалисты учат ходить в оборудованием зале с тренажёрами и как участник СВО буду советовать этот филиал всем кто столкнётся с такой ситуацией у меня потеря левой голени и я остался доволен протезом!!!!!!!
Савенко Егор Николаевич. Находился на протезировании в стационаре сложного протезирования. Протез сделали качественно. Мастер Юрченко Борис Владимирович - молодец. В стационаре понравилось больше чем в стационаре города Москвы ( я боец СВО). Благодарю медицинский персонал: 1. врача ЛФК Гриценко Н.М. с ней прошёл занятия по школе ходьбы - всем доволен, 2. медицинские сестры и санитарки - все молодцы! Питание в стационаре мне понравилось, вкусно. Порции большие.
ИС
Игорь Свириденко
Свириденко И.Б. Всё хорошо.Спасибо за обслуживание, протезы голени изготовлены качественно. Прошёл школу ходьбы в стационаре сложного протезирования. Медицинский персонал - специалисты.
Алексей Власов
Протез очень хорошо подошёл, мастера грамотные. Рекомендую данное предприятие по протезированию. Медицинский персонал приветливый, грамотный. Прошёл Школу Ходьбы. Оценка отлично! Стационар 👍
ри
роман иваненко
Получил протез всем доволен, персоналом на высшем уровне.
НО
Николай Олейников
Олейников Николай, выражаю благодарность данному учреждению, все на высшем уровне, персонал, мастера, кухня на 5 баллов. Примерка протеза, тренировки и терапии, просто бомба. Отношение персонала отличное. Спасибо вам огромное.
СР
Сергей Решетников
Решетников Сергей Александрович. Я находился в данном учреждении на протезировании в стационаре. Протезом доволен, мастер Александр Андреевич Михайлик все сделал качественно. Коллектив стационара профессиональный , внимательный.Питание хорошее.
ПШ
Павел Шурыгин
Выражаю искреннюю благодарность коллективу отделения протезирования за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Благодаря вам я снова могу наслаждаться жизнью. Спасибо за Ваш труд.
Антон Курбет
Все пушка вышка ,рабочий персонал +5 баллов,место хорошее уютно комфортно ,
ВЯ
Василий Яковенко
Выражаю благодарность за внимательное и проявленную заботу и в решении вопросов и оказании мед помощи, настоящии мастера своего дела работают кропотливо над каждым пациентом для дальнейшего удобства в эксплуатации протэза