Мельниковская улица, 101
В здании
Службы
2.9
Евгений Чава
Получал загранпаспорт, сотрудники очень дружелюбные , чувствуется профессионализм и заинтересованность в том , чтобы услуга была оказана.👍🏼
ИБ
Ирина Бурдюг
Ужасное отношение за ваши деньги ,идёт поток людей . Пара минут на человека, всё на автомате сделали ужасное фото, на просьбу переделать, сказали какая разница его видите вы и сотрудник на границе. Девушка явно получает удовольствие и поиздевалась. Приём был сегодня 20 октября каб 304. Как написать жалобу, чтоб ответили и дали возможность переделать фотографию
Екатерина С
В каб 309 прекрасная инспектор возле окошка справа, принимает документы для штампа на свидетельстве о рождении, всё спокойно вежливо показала, что заполнять, оперативно проверила! Это важно, так как многие приходят с детками , с грудничками. Спасибо
Соня Щеникова
Записались на прием в отдел на октябрьской, там нас отправили на мельниковскую так как проживаем в первореченском районе, решила позвонить предварительно узнать, какая то бабка в грубом тоне с криками начала говорить что нам нужно на октябрьскую. Уважаемые начальники отделов, разберитесь между собой уже, я с новорожденным ребенком по пробкам и огромным очередям не собираюсь торчать. Гражданство проставить невозможно, зато голос такой что ах можно
A
AnnaS
Паспортный стол ужас с 9-13 работают всего и два дня в неделю выходные ,не попасть не дозвониться
Toma S
Все злые как собаки. С вопросом ни к кому не обратиться, заглянешь в кабинет уже кричат НЕ ЗАХОДИТЬ ЗА ЧЕРТУ. Совдепия! С людьми разговаривают как с какими то отбросами общества. К начальнику в кабинет зайдешь с вопросом то же самое. Стоишь под дверьми, ждешь когда наконец то соизволят принять, еле успеваешь задать вопросы, сами как и что правильно не знают.
ЕГ
Евгений Г.
В каком кабинете ставить печать не понятно. Дырявая кагтора
ВА
Виктория Антоновна
Записалась через госуслуги в УМВД решила узнать в регистратуре куда мне вообще идти по моему вопросу, так как не совсем поняла куда идти, на что мне женщина в регистратуре в грубом тоне сказала что не ее проблема что я чего то не понимаю, что бы я сама разбиралась и в итоге не счет не помогла, расстроенная я так ничего и не поняла поехала домой не решив вопрос(
Настя Ким
Самая лучшая инспектор в 312 кабинете
МН
Марина Н
На май 2025 актуально. В субботу пришли без очереди все сделали . В будни или по записи или ждать целый день .
МЭ
Мария Эн
Ставила штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении , получала ребенку загранпаспорт, все женщины просто чудо❤️ Добрые, спокойные, вежливые! Очень приятно. Мама меняла паспорт РФ, сразу тоже отметила именно это. Спасибо Вам:)
ОИ
Ольга И
Какие требования к документам на печать о гражданстве ребенка? В интернете 3 варианта Приложения 7. Заполнять вручную или можно на компьютере? Можно ли несколько страниц паспорта размещать на листе копии документа?
Александровна Р
265-53-81 по данному номеру, берет трубку женщина, которая не представляется, про здороваться наверное и не знает, что это. Я уточнила, с какими документами обращаться и куда? На что мне начали хамить. И говорить, я Вам по русски сказала по прописки. Куда по прописки? С какими документами? График работы? Мне повторили фразу. Я по русски сказала. (Я русская и не каждый день занимаюсь гражданством для детей). Извините, я не знаю! Женщина сбросила трубку телефона и решила после этого не брать его. Почему такое отношение к обычным людям? То есть, каждый отзыв написан про нечеловечное отношение к людям! И никто с этим ничего не делает.
Елена Бриф
Пришла сняться в регистрации и прописаться на новом адресе. Через госуслуги подала заявление. В указанное время пришла в кабинет, без очереди. Через 3 минуты штамп в паспорте был. Четко и оперативно
Антонина Кирюхина
Ужасное отделения! в канцелярии нормально разговаривать с гражданами не умеет, хамство! по телефону не представляются куда позвонили и кто ответил на звонок не говорят, ощущение, что позвонила в квартиру, а не в отделение Миграционной службы.
Василий Петров
Всё максимально быстро. С юмором. Работают профессионалы, приятно, что всё скоро и качественно. Пришли во время обеда, но нас не послали, всё сделали. Профи.
АЕ
Арсентьева Елена
Александра Ивановна в кабинете307 это большой минус работы отделения ,которая из своей вредности ,когда сделала прописку временную мамину брату ,которому 73 года ,чтоб человек мог получать пенсию ,так как продал свое жилье и пока не купил и решил перебраться ближе к сестре,так как сына убили на Сво ,а жена не выдержала и остался один Не стала подгружать электронный файл как положено на гос услуги специально в итоге ,человек на месяц без пенсии Начав говорит ,что машины ,узбеки и тому подобное поэтому она так бессовестно Себя ведёт хотя самой больше 75 на внешний вид и такая бессовестно, ,какие машины ,узбеки человеку 73 Просто ненависть ,злобная,бог судья и крепкого здоровья ,пусть ей встретиться например доктора с таким поведением как у самой ,с ненавистью ко всему живому
Юлия Витязева
Документы на загранпаспорт (это если оформлять через госуслуги) принимают только два раза в неделю, вт и чт. Удобнее и быстрее это делать через МФЦ...
Надин К
Прочитав в интернете, что принимают только по записи через госуслуги, подумала, как замечательно, что попаду по времени и без очереди. Записалась, приехала и оказалось, что стоит толпа людей и по записи и без записи тоже принимают!!! Через одного.... Приём был у меня в 11,45 попала я в 12.45 и то пришлось заполнять ещё дополнительно декларацию, очереди из за того что людей принимают без записи, они заполняют не то, переделывают и потом заходят по второму или по третьему кругу без очереди тк заходили якобы раньше и люди, которые пришли по записи стоят в коридоре в очереди и ждут! Тк принимает один специалист. Ближе к 13 часам (в пн приём с 10 до 13) она вышла и спросила, кто по записи.... Хорошо, успели принять документы.... Остальных отправили на Октябрьскую 25 ... И ещё в этот 309 кабинет стоят другие люди к другому сотруднику , коридор маленький ((сказали выдача через неделю в 301 каб и быстро, посмотрим
Azazelka ***
В минус 15 стоишь на улице, потому что дед на охране не позволяет зайти в тамбур. Сочувствую вашему мировоззрению.
НА
Наталья Артемьева
26.12.24г. Приехала поставить печать ребёнку в свидетельство о рождении, 8:45 зашла в здание (хол) охранник подошёл и сказал чтоб я вышла,я объяснила что очень холодно -18, ветер, на что он мне ответил что ему всё равно что холодно и плевать на людей у него камеры! Уважаемый охранник все мы люди и нужно относиться с пониманием! На улице действительно было не выносимо стоять даже эти 15 минут, было бы теплее уверяю вас никто бы из нас стоящих не просился слёзно в тяпло! Бумеранг существует! Сотрудник в 309 кабинете спасибо вам большое за разъяснение и работу.
Ольга
Самое приятное впечатление от посещения МВД при получении загранпаспорта. Подала заявление через госуслуги 30.11, получила 20.12. Девушки в 312 кабинете очень приятные, вежливые и грамотные. Спасибо!!!
Анюта П
В объезд повез
Юлия .
09.10.24г Сделали ремонт👍 22.01.24гСамо здание на ладан дышит. По лестницам страшно подниматься, качаются, рано или поздно оторвутся. Сделайте ремонт!!
Дмитрий В
Актуальное время приема подачи на штамп
ДД
Даниил Даниил
Написано, что работает, приехал, а ничего не работает, звонки сбрасывают, временный паспорт выдать отказывают
Елена Березинская
Для сдачи документов на штамп в свидетельстве потребуется минимум час, тк много людей в очереди, специалист один. Получение быстрое в кабинете 301, в течение минуты отдают документ, принимают раньше 11 часов, что удобно
Aleksandr V.
Отдел миграции ставит штампы о гражданстве в свидетельство о рождении детей. Просто так придти с документами и поставить штамп это не про наше государство. Приходите, узнаете что еще нужно ксерокопии документов, заполнить заявление, узнаете как правильно заполнить и поехали по кругу очереди сдавать этот зачет. Очень веселая карусель, хорошо если со второго раза без ошибок получится.
ЭЛ
Эльвира Лобова
На сайте указано ,что работают до 20:00. В итоге см фото
АУ
Анна Утицких
Последняя информация по штампу о гражданстве
tae _ e
Очень нужна электронная очередь
Милана Клочкова
Ваш программа безвозмездной компенсации отличный вариант, оформили ДТП бесплатно. Кстати, получила компенсацию от своей страховой. Очень удобно.