Горная улица, 33а
В здании
Службы
2.1
Куст Fisher
Соглашусь с предыдущим оратором. Переехали недавно на Луговую 43, одни бомжи, нарки гуляют после наступления темноты. По адресу этой Горной на первом этаже Хостел/помойноеместо для бомжей, курят, пьют, одним словом помойка, собираем коллективный иск в прокуратуру. Также, хочу заметить что на Луговой 43, на 1м этаже такая же история, какой то хостел для маргиналщины, закупили перцовки на всякий случай.
MS
Mister Samuel
У меня сил уже нет и нервом. В доме находится то ли хостел, то ли наркопритон! Полиция бездействует, прикольчики по всему двору, клумбам и подоконникам! Буду скоро уничтожать движущихся и не движущихся особей
Ксенья )
Я никогда не писала отзывы такого плана, но сегодня ситуация вывела из себя. Обслуживание ужасное, это не касается всех работников почты, а лишь одну женщину. Разговаривала на повышенном тоне, не ответив корректно на мой вопрос,не решив ситуацию, начала обслуживать следующего человека. Моё мнение, что такое отношения неприемлемо для сотрудников.
ИФ
Имя Фамилич
Красивый ухоженный дом, в котором почта и почта-банк.