Океанский проспект, 101а
Недвижимость
Службы
3.4
Иба Мега_чотка
Не знаю тут не живу {Честно)
ДП
Дарья Прасолова
Супер салон. Хорошее отношение персонала и крутые делают стрижки! Посещаем регулярно, на протяжении уже полугода
Петя Петров
Ужасный дом, крыша не открыта, воняет в подъезде
SU
Sberid User
Квартира 115б, останавливались в июле, понравилась своим расположением, вид изумительный , светлая, просторная. Цена адекватная, вернее не большая для такой кв. Расположение удачное, и рынок, и остановка рядом. Окна настеж,мух нет, не долетают :)) Рекомендую.
Юлия Охлопкова
Квартира 115 б , ужасное , грязное, вонючее, повсюду тараканы и непонятные насекомые, наверное клопы , мебель, белье, посуда все грязное и липкое. Все ужасно....сначала хозяйка была мягкой и пушистой, а после предьявы стала ведьмой
Катя ♡
Снимали квартиру 115Б в этом доме, совсем недавно, грязно, бельё не стирали после других жильцов(снимателей), пахнет потом, везде тараканы, диван старый, вонючий и сломан, под ним грязь и пыль, посуда грязная и липкая, матрас на кровати вонючий а подушки ужас, воняют и в фикалиях, штор нет, вместо них тряпки. Арендатор на наши жалобы отмахивалась матом и говорила, что её горничная всё убирала и стирала, а мы сами притащили тараканов. Хотели съехать в эту же ночь но деньги не хотели вернуть, "как только новые жители придут то деньги и отдам"-цитата хозяйки, от вахтера до горничной и хозяйки все подружки, переписывались и грубо относились, жаль не прочитали заранее отзыв женщины Валерии тут в 2гис, доверились мы. Отличный отпуск!
Руруру Тася
Хорошие люди
Valeria Levina
Проживали в квартире 115Б, ужасное место!!! КТО ХОЧЕТ СНЯТЬ КВАРТИРУ ПРОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВ‼️‼️‼️ Я никогда не думала, что столкнусь с таким ужасом. Мое пребывание в этой квартире стало настоящим испытанием для моей психики. С самого момента, как я зашла, меня поразила грязь и запустение. Не только полы, но и вся поверхность была покрыта пылью и грязью, а во всех комнатах я обнаружила тараканов! Это просто неприемлемо!!! Диваны прогнившие, все липкое и не понятно в чем, все в плесени, штор нет, окна в грязных пятнах, зеркала тоже. Хозяйка говорила, что у нее якобы есть домработница не тут то было! За квартирой будто вообще не убираются, под бичовским диваном обнаружила иссохшие листья и грязь Уборка здесь, похоже, не проводилась много месяцев. Ванна была в невероятной плесени, а на кухонных поверхностях оставались остатки еды. Я пытался связаться с хозяевами, чтобы они хоть как-то решили эту проблему, но безрезультатно. Никакой реакции! Я определенно не рекомендую это место никому. Если вы цените свое здоровье и комфорт, держитесь подальше от этой квартиры. Лучше заплатить немного больше, чем жить в таких ужасных условиях!
Иван Граф
Очень грубая продавщица в данном магазине. Не соблюдает субординацию. Не , советую туда ходить
ЛЛ
Лол Лол2
Есть в данном здании барбер шоп, модное название придумали, а вот сервис как бизнес-процесс освоить не успели. Запись на 11-00. Ожидали 25 минут до 11-25. Люююди, мастера! Когда мы оформляем запись, это значит, мы планируем свое время! Вы в своей конуре можете хоть лежать, но не имеете права задерживать услугу
qwerty йцукен
передаю привет бblдлу из 79й, протрезвей!
Ольга Колосовп
Отличный магазин! большой ассортимент правильной и ортопедической обуви даже самых маленьких размеров от 18 размера! Грамотные и приятные продавцы! Отличное обслуживание и расположение магазина!
Игорь Решетников
Указано что в субботу принимают, на табличке у входа тоже написано в субботу с 10 до 13, по факту охранник на входе говорит что-то субботу приема нет