Проспект Красного Знамени, 133/1
Службы
1.8
АЗ
Арина Зима
Не понравилось
Дофига минусов есть один плюс красивый вид из окна
Лёлик 675
Совсем не понравилось
Была бы возможность, то поставила 0.1 Для долгого проживания вообще не советую этот вариант... ибо слышимость никакая, конструкция дома ветхая, каждый шаг слышен, как будто потолок щас проломится от этого, лифт почти всегда не работает, подъезды без домофонов, а следовательно, проходной двор, отопление и горячую воду всегда отключают. Рядом магазин 24/7, где продаётся алкоголь... ночью каждый раз какой-то шум, ссоры , музыка и тд ( с людьми не договориться)... Проводка плохая Здесь не дом, а сплошной стресс!!!!!!!!!!!!!!!!
Частый гость
Максим Квак
Выглядит отталкивающе
Денис Кострикин
Совсем не понравилось
Наркоманы, aлкаши. Мусор на каждом шагу. Тараканы. Лучше уж возле помойки поспать.
Сырный Оладушек
Совсем не понравилось
Грязь, вонь, тараканы, с которыми бороться почти бесполезно, постоянные проблемы с проводкой, куча шумных маргинальных личностей. Не совершайте ошибку, не заселяйтесь сюда.
КС
Катерина Сигида
Совсем не понравилось
Оставь надежду всяк сюда входящий!
Е. Князь
Блювотник полнейший... И живут там блювоши.... 🤮🤢🤮🤢
Rayan Gosling
Совсем не понравилось
Не советую сюда заселяться если есть другие варианты на выбор. Начнем с минусов (спойлер, на них и закончим, ибо плюсов здесь нет) 1. Работает только один лифт, второй починить уже полгода не могут, каждое утро 5 минут стоишь ждёшь пока он проедется по всем этажам. 2. В подъезде вечно кто-то гадит, то собаки, то люди и так постоянно, стоит ужасная вонь. 3. Контингент людей такой, что иногда из квартиры выходить страшно. Да, есть хорошие люди, но основная масса это aлкaши, наркоманы и прочее быдлo. 4. Постоянные пожары, то мусор подожгут, то проводка замкнёт. Был свидетелем двух пожаров за ночь разницей в 3 часа. В общем об этом можно говорить бесконечно, я прошелся именно по самым глобальным проблемам (прожил здесь около года).
L
Lifeblood666
Совсем не понравилось
Не вздумайте сюда заселяться,снимать,пожары чуть-ли не каждый день,о других проблемах смысла говорить уже нету
Аннетт Саяпина
Совсем не понравилось
Ужасный дом с ужасной проводкой,которая горит каждый год
ПК
Павел Кабков
Совсем не понравилось
Ужасный дом, прям помойный бачек. Все подъезды загажены, полы грязные, стены заплеваны, разукрашены. Вонь стоит ужасная. Есть люди которые стараются жить в чистоте, красят стены рядом с собой,моют, но другие соседи всё это портят.
Александр Соколов
Помойка а не дом
Alina Sycheva
Было средне
Да уж.... Совсем капец...