Печорская улица, 8
Первореченский район, Владивосток
В здании
Службы
Максим Анатольевич
Ужас народу десять человек, регистратура не шевелится от слова совсем!!! Прождать 1,5 часа чтоб оформится, это жесть!!!!!
Ninelwg
Почему когда звонишь по телефону, сумма мед комиссия одна, приходишь уже другая, хотя спрашивали и уточняли и про номеру приказа, и про фгдс, рассчитываешь на одно получаешь другое
РД
Руслан Дудник
Супер вау круто
DV
Dmitry VDK
Очень понравилось обслуживание квалифицированных специалистов. Проходил медкомиссию для трудоустройства на работу 11.10.2024г примерно в 12.00 и вся комиссия заняла примерно 1 час. Считаю это быстро,перед мною было человек 5. Рекомендую 👍
Мария Сайгина
Медосмотр прошла в данной поликлинике, Мне очень понравилось 😊, Хороший персонал, Вежливые сотрудники, Рекомендую 👍,
ИО
Илья Осипов
Принимала специалист Екатерина, очень обходительная , вежливая, очень компетентный специалист
О
Олег
Назначилив время приехал на 40 минут раньше, но всё равно опоздал👎
Михаил Л
Записывался по порталу госуслуг на три даты, три разных документа. Вежливо, оперативно, ничего плохого сказать не могу, жаль только людей, стоящих в очереди,хвост которой аж на улице. За 20 минут по очереди прошло 4 человека, что неплохо.
Михаил Керш
Наркологичка, никому не советую.
Андрей З.
Чьи 2 камеры висят на углу дома? Как посмотреть записи с них?