Выселковая улица, 3г
Службы
2.6
ЮЮ
Юлия Юрчук
Если вы покупаете на фарпосте у частных лиц, но забираете свой заказ с этого склада, и вас при этом что-то не устраивает (не дали чек, нахомили и т.д и т.п.), не надо ставить плохие оценки компании, которая работает как склад! Наша компания называется Двери Владивостока! У нас есть официальный сайт, на котором так же можно сделать заказ на двери и фурнитуру! Есть терминал, даём чеки и культурно разговариваем!)
ВП
Виктор Панасенко
Ещё каких-то 7-10 лет назад их межкомнатные двери по соотношению цена-качество были вполне приемлемы, хороший бюджетный вариант, которые можно было менять каждые 5 лет, так как на больший срок они не рассчитаны. Рынок давно уже не стоит на месте. Сейчас в этой сфере большая конкуренция и большой выбор. А эта компания не хочет или не может меняться и работает по старинке.
Skazka Skazka
Кампания работает с нарушением прав потребителя, законов РФ. Не выдают товарный чек. Продавец Екатерина общается только пока разводит на деньги, а когда был задан вопрос о товарном чеке, неожидано резко сменила риторику на агрессивную, говоря -"никаких чеков я давать не обязана, никому их не даем". Отзывы накручены, так-же сама Катерина озвучила -"я заплачу за положительный отзыв", всё зафиксировано в переписке. В последствии блокируют покупателя. Если бы не такой недобросовестный продавец, не вела себя так агрессивно, давали бы чек на товар, то в кампанию хотелось бы обращаться. После таких продавцов люди оставляют за собой право распространять о кампании негативные отзывы в различных сми, соц.сетях и т.д, исходя из своего печального опыта, неприятно что кампания не заботится о своей репутации, если так реагируют на просьбу выдать чек, то это мошенничество.
Игорь Владимирович
Двери экошпон низкого качества. Мдф неправильно установлен. Из за этого при вскрытии обнаружили в нем трещины- плюс при монтаже они тоже будут. Полотна кривые по размерам. Обналичник бракованный- расходится по швам. Хотите сэкономить нервы деньги и время - берите хорошие двери. Эти я больше никогда не куплю