Улица Толстого, 41в
В здании
Службы
2.8
SLIME PLAY
Давно пара ремонт делать, по лестнице ходить опасно, торчат штыри металлические
ТС
Татьяна Соколова
Ни когда не приезжайте на эту мойку, оооочень дорого и не оправданно! Комплекс джипа 4500₽. Хотя на других мойках и моют лучше и сумма меньше по факту!
Надежда А
На последнем этаже в этом ТЦ расположен салон дверей "Двери Владивостока". Так вот у них работает мастер по установке межкомнатных дверей Игорь Ш. На объект приезжают втроём: Игорь и его два помощника. Не соблюдает договорённости по цене. Договаривались на одну сумму, после выполнения работы называет цену больше на 10 тыс, обосновывая якобы проделанными доп.работами, но предупредить заранее об этом он не посчитал нужным. Сумму называет перед уходом, рассчитывая на спешку, что клиенты разбираться не станут и просто заплатят. Перепутали сторону установки доборов, ошибки не признаёт. Переделывали за ним сами, фрезеровка под петли скрытого монтажа плохая, коробка прорезана насквозь. В общем, если покупаете двери в этом магазине, ищите другого мастера!!!
Наталья Артанова
Парковаться негде ппц
К
Константин
Очень понравилась клиника, персонал вежливый, все прекрасно доступным языком обьяснили, персонал хороший, отдельное спасибо врачу Берлизовой Анне Сергеевне, очень вежливая и хороший специалист своего дела, умничка
ИС
Ирина Сергеевна
Регулярно приезжаем ночью за полкило)спасибо огромное Али,готовит с душой,очень вкусно и быстро,из всех точек,только сюда!кстати,с катерной сотрудников не ставьте,абсолютно некомпетентный работник.
Nadezhda Aleksandrovna
Уважаемый ранее упомянутый «не опытный водитель», все верно вам было сказано, четко и по делу и главное вы сделали правильный вывод, оставлять а/м в другом месте. Парковка - только для посетителей ТЦ, там всего мест на несколько человек, для вас таблички весят. Как правило стоянка на паркингах у ТЦ платная с заездом под шлагбаум, там ведь не придёт в голову возмущаться: «как так, я не могу здесь личный авто просто взять и оставить на несколько дней?». Есть ЖК где люди покупают парковочные места у своего дома, чтобы просто поставить там свой а/м. Здесь же все сделано для покупателей, чтобы им всегда нашлось место комфортно встать и посетить магазин. И каждую зиму, тот самый человек чистит лопатой парковку и оплачивает эскалатор для уборки снежных завалов, задумывались ли вы об этом. Вдруг, когда-нибудь, хотя вряд ли, вы захотите стать потенциальным покупателем и подъедите к ТЦ, а там нет мест, увы, потому как там стоят авто соседей напротив.
Олег Русанов
ТЦ - на Толстого. Так имеет название это здание. Обхожу его стороной. Лет 5 назад со мной произошла следующая история. В Марте или в Феврале выпал сильный снег. Настолько сильный что машину поставить просто было негде. Я как не опытный водитель, был не уверен что смогу поставить машину у себя во дворе. Рядом с домом увидел свободные места на парковке рядом с ТЦ - на Толстого. На следующий день, на работу я решил пойти поехать на такси. Было такое обилие снега, мало кто ездил тогда за рулем. И вот получается после 1.5 дней простоя моей машины у Тц - Толстого. Я решил ее забрать. Сходил к машине, завел, прогрел, отчистил от снега. Думаю ну заберу наверно потом. Дальше, был смех на палке. На пути домой , в мою сторону и взглядом прямо вне в глаза подходит мужик. Одет неопрятно, я сначала подумал человек без постоянного места жительства и Будет просить у меня мелочь. -Стой - Стой. Окрикнул мне он. Это твоя Машина стоит у ТЦ - Толстого. - Да. Ответил я. - Если ты сейчас ее не уберешь. Я вызову Эвакуатор и найдешь ты ее в Хабаровске. Короче мне 22 года. Я стою в шоке. От того, что данный гражданин вычислил меня, у дома метров за 500 от ТЦ - Толстого. Вообще не знаю кто прочтет данный отзыв. Но теперь мне на душе становиться легче. Толи это со мной говорил Охранник. Толи Владелец ТЦ - Толстого.. Я хочу сказать, что оставлять машину у ТЦ - Толстого не нужно было. После того как мне, можно сказать, начали " предупреждать о последствия оставленной машины" незнакомый человек. В достаточно грубой форме. Я обхожу это место стороной. 5 лет назад я не был вашим потенциальным покупателем. А сейчас? А сейчас я всем говорю куда ходить не надо. Надеюсь что все мебельные компании от туда съедут. ТЦ на Толстого повторит судьбу Максима. А Охранник - Владелец пусть дальше отпугивает потенциальных клиентов ТЦ.