Улица Адмирала Юмашева, 12Б
Ленинский район, Владивосток
В здании
Службы
Артур Астафьев
Подтверждаю слова выше - данное агентство недвижимости не держит слово: пообещали показать квартиру, в итоге приехал, прождал, а потом оказалось, что я слишком молод для проживания в данной квартире по мнению хозяйки 😂😂
) )
пишу отзыв на Arenda, выставляют квартиры по привлекательной цене, сначала по звонку говорят что да все отлично, потом зовут в офис и говорят что вы не подходите хозяину и давайте подберем другие варианты, там настолько плохие варианты что просто ужас, я такими темпами и сама могу посмотреть квартиру, ребят не ведитесь, лютый скам!
R
ReFan
Отзыв на агенство Arenda. Пол города на авито, циан и других сайтах усеяно их липовыми объявлениями. До последнего выпрашивают приехать к ним в офис и только после этого по-настоящему (ха-ха нет) звонят хозяину квартиры, которому вы не подходите по одному из миллиона критериев, "поэтому давайте я вам предложу неликвидный вариант от которого надо избавиться поскорее".