Улица Толстого, 30
Недвижимость
Службы
3.1
Piter Eesti
Вся прилегающая территория дома и более усеяна собачьими фек.али.ями... собачники тут похоже никогда не знали цивилизованного общества.
СР
София Радионова
ТСЖ ужасное. Травят крыс на улице не предупреждая об этом. Если будете гулять там с собакой будьте бдительны и в 6 подъезде живет неадекватные дед с очень агрессивной собакой , которая кидается на детей и собак
SP
Sermich Play
Хорошее место, в центре, очень классно 👍
Natalia Pavl
Дом прям на видовой) рядом мойка, школа, остановка, магазины. Та самая Спокойная точка в центре, откуда можно доехать в любое место. Лишние люди не заезжают, тишина, спокойствие. И ещё раз про вид!! 🎉🎉
Элина Полянская
Не дом, а райское наслаждение. В шаговой доступности есть все для комфортной жизни: захотел перекусить? Еда и Точка прям под домом! захотел поехать в центр? Остановка точно под домом! нужно отдать ребёнка в школу? как вы могли догадаться, опираясь на предыдущие два ответа, учреждение можно также найти точно рядом с домом) прекрасная локация для жилья, всем рекомендую!
М✨
Мари ✨
В 1 подъезде нифига не работает лифт, я очень расстроена и не могу ходить и гладить котиков к подруге живущей на 9 этаже. Вы только представьте лифт не работает три месяца, я три месяца не видела котов!
Арсений Ларенцев
Ужасный вид, фууууууууу
Илья Иванова
Отличный вид, всё рядом)))