Улица Борисенко, 38
В здании
Службы
3.2
Екатерина Скорых
Была в кафе Легенда на Борисенко 38. Не понравилось. В блюдах говядина жесткая и огурец кислый салат обжорка был ужасный. Губаджоу есть было не возможно сладкие пережаренная свинина. Салат с одуванчиками кислятина. Тарелки белый пластик. Грязную посуду не убирали салфетки не давали. Один парень бегал по залу и все обслуживал плохо небрежно и не внимательно. Грязная забегаловка. Больше туда не пойдем.
ИБ
Ирина Богданова
Отмечала свой Д. Р в кафе. Всё прошло отлично. Зал хоть и небольшой, но чистый и уютный, скатерти на столах чистые, посуда без разводов. Для меня это немаловажно. Меню на любой вкус и кошелёк. Всё вкусно, запах кухни в зал не просачивается. За то, что я внесла нахождение кафе в карту 2гис, получила небольшой, но приятный подарок. Рекомендую к посещению.
Сергей М
Повар в этом заведении отличный , блюда большие , обслуживание не хромает , цена для такой кухни приемлимая . Могу в общем сказать что если вы хотите вкусно покушать и отдохнуть в стиле Аля Кристал то вам точно нужно идти в это заведение! Есть один маленький недостаток что в выходные столик заказывать будет проблематично но можно. Советую!
Kirkland Goncharuk
Постараюсь быть не предвзятым, кухня на твёрдую 4 из 5, хотя я в принципе не особо люблю китайскую кухню. Все блюда были поданы большими порциями и не вызывали вопросов. Просто вкусно и точка. Обстановка на 3 с плюсом, уютно но такое ощущение что ремонт родом из 90х, хотя на вкус и цвет... Про обслуживание не знаю что сказать, нас отлично обслужили и тарелки убирали и блюда вовремя подали, всё норм. Понравилась музыка и шоу программа =) Диджей и певица вообще сделали мой вечер. Диджей сводит треки как в клубах, и отлично держит танцпол. Певица отлично поёт👍 В зале ещё и фотограф работал, правда я не стал фотографироваться. В общем ставлю твёрдые 4 звёзды. Зато честно, заработали) К посещению рекомендую, хорошее кафе)
Звёздочка
отзыв про китайскую кухню которая тут открылась недавно готовят вроде не плохо но с фото в меню различие большое и главное отвратительных сервис персоналу пофигу на вас офицанта не дозваться а людей было мало в тот момент проще самому все у стойки заказывать