Проспект Красного Знамени, 47
Недвижимость
Службы
2.7
Nevermore
Подъезд данного жилого комплекса это настоящий resident evil экспириенц. Эстетика малобюджетного хоррора соблюдена на 10 из 10
Наталья Ключенкова
Подруга сняла для нас комнату в данных,как указывает "Островок", тревел тех-компания,"апартаментах".Квартира на 8 этаже(тел.хозяйки 89954976155) проход туда по вонючему коридору,в вонючем лифте,на улице гора мусора,где днём крысы; жить в таком поганом месте не стали,т.к.это было бы полнейшее неуважение к себе. "Островок"сообщили,что за проход к месту жительства они не отвечают,сумму за аренду не вернули.Примите во внимание мою оценку непорядочности и пройдите мимо этого места.
Н
Наталья
Удивлена, что власти допускают такое жилье рядом с общежитиями Университета столицы Приморского края, т к такой вони, грязи, гнили, разрухи я не видела никогда. Если у вас есть лишние 5 тысяч рублей, то позвоните владельцу квартиры на 8 этаже, сотрудничающему с системой бронирования "Островок", арендуйте эту комнату, вы получите незабываемые впечатления, пока будете добираться до неё через 1 подъезд, на 2 этаж, далее в вонючем лифте, мрачном, грязном, страшном коридоре без света.Возле подъезда - помойка, где днем крысы чувствуют себя как дома. Боюсь представить, что происходит вечером. "Островок" "вели переговоры" с арендодателем 2 часа и отправили мне следующее:Информируем вас о том, что подъезд является общественным местом, в связи с чем мы не можем нести ответственность.
ЛГ
Лариса Гадидулина
Удачное обслуживание. Пришел с работы, а ужин был не вкусный, картошка недоваренная, полусырая. Верните деньги
More Feeling
Я думаю, эти тараканники на Красного Знамени давно пора снести. Новостройки с отличным расположением могли бы получиться. Еще бы и на сквер место осталось. Жильцов по реновации переселить, как в Москве. Мечты-мечты
Евгений Силов
Лагает очень часто
КН
Камилла Нарышкина
Снимали комнату на двое суток в первом подъезде. Крысы у мест сбора мусора спокойно занимаются своими делами. Площадки, лестничные пролеты, лифты оставляют желать лучше во всех отношениях. Мухи роятся у мусоропровода. Запах с подъезде очень напоминает конюшню. Тараканов и клопов не обнаружили. Звукоизоляция не плохая
эльвира воробьева
Снимали посуточно комнату по этому адресу у этой девушки ,https://www.farpost.ru/vladivostok/realty/rent-apartment/gostinka-108194311.html во дворе нет мусорных контейнеров, весь мусор перед подъездом, соответственно запах не из приятных, квартира тоже не самая чистая, ужасный запах сырости и канализации, не рекомендую данную квартиру, расписано в объявление очень красиво, по факту, всё в очень плохом состоянии и к тому же хозяйка оказалась мошеницей
оксана .
Читаю отзывы людей,которые только заселились,тараканов нет и вони тоже,подождите лета и вы просто сбежите оттуда. Снимала там квартиру на 2 этаже,зима супер,вони нет,тараканов нет,но как только наступило лето,мусоропровод забит,мусор ставят в подъезде,никто не выносит и он вонял жутко,стены попитаны вонью и вещи всегда все воняли,тараканы кишат,они в холодильнике,в супах,в ванной,но окончательно меня добили клопы,которые появились спустя год,на 24кв метра и полупустую квартиру завышают конский ценник,в общем думайте,когда заезжаете и имейте хорошую выдержку)
SL
Shadoom LoRD
Жить тут здорово,все люди добрые ,тараканов нет ,рад что живу здесь
ВБ
Виктория Б
Комнату тут снимать не стоит ни в коем случае, ужасная вонь в подъезде, так же во всём доме тараканы, мухи.