Океанский проспект, 106/1
В здании
Недвижимость
Службы
_B_M_W_ .
Старый дом . Порковка в нем не очень лифта нет сам раньше жил на 5 этаже в левой двери
diva pomoynaya
там живет главная вертихвостка вдк будьте осторожны иначе уведет вашего парня
Danil d p12 Mcdigger
Ну дом облагорожено красиво деревца постриженны и всё заслуга пары людей которые за этом ухаживают и не сколько не управляющий компании
Центр ремонта замков Иванов
Одни поркуны живут в этом доме, загараживают проезд, поркуют возле других домов.
Мария Александрова
Полный ужас, хозяйка быдло, заплатили авансом 6500₽приехали полный табу, квартира воняла туалетом🤮раковина отсутствовала, лифта нет на 5 этаж поднимались пешком,квартира грязная, сразу потребовала залог за 10 дней 65000₽ + 5000₽ залог + 1500₽ уборка , когда мы отказались выгнала нас с 3 -мя маленькими детьми с матами на улицу! 😡🤬женщина не в адеквате , глаза 👀 бешеные, угрожала нам! Люди не делайте таких ошибок и не портьте себе отпуск и деньги 🫰😓
ЕД
Елена Дмитриева
Ужасная квартира, везде грязь, хозяйка быдло, мы приехали с 3мя детьми, никакого уважения к людям приехавшим издалека. Мы заплатили аванс 6500 руб. заранее авансом. На 5ый этаж поднимались пешком, лифта не было, квартира воняло туалетом. Нам сразу не понравилось, высказали свое мнение, сказали останемся только на 2 дня, на что хозяйка стала угрожать, что всем гостиницам, домам, квартирам скажет, чтобы нас не принимали.не вернула нам аванс в 6 500 руб. Полный аут. Мы такого приветствия не ожидали, стала нас оскорблять последними словами, готова была нас избить. Вообщем никому не пожелаем такого приема. Не арендуйте никогда у нее квартиры. Не портите себе и своим близким настроение.