Улица Давыдова, 22а
В здании
Недвижимость
Службы
Эу мужик
Угловой дом. Думаю круто жить на последнем этаже
930 930
Паковка биткомм
Кристина Деркач
Живу в этом доме 9 лет очень красивый очень милый высокий сама живу на первом этаже но вроде бы как идеальное место советую
Ева
Самый лучший дом💗🌷✨Все рядом и площадка очень хорошая ,рядом есть хороший самбери там очень вкусная выпечка также магазин перекресток и прекрасная аллея на которой можно покататься на самокате или на роликах,Я там прожила 7 лет но переехала в другой город((Мне там очень нравилось жить)💗🤍🥺
РО
Рчпл Опсшл
Дом милый дом 🏠
E
Ekaterina
Лифты есть в 1м и последнем подьездах) отличный закрытый,зелёный двор, чистые подъезды.