Проспект 100-летия Владивостока, 133а
Службы
2.4
СБ
Сергей Быстревский
В общем как обычно. Бюрократия никчёмная. Пришёл оформить гражданство для сына. Предварительно как белый человек записался на госуслугах. Прихожу в назначенное время, а мне говорят, что это не к нам, типо вы проживаете на другом районе. А с чего вдруг можно у них записаться они не знают. В общем потерял время. Ну ничего мне делать нечего, у меня же новорождённый ребёнок и работа. Пойду как я дальше
Марина Гребеник
Большое спасибо сотрудникам, особенно Виктории! Успели получить Загран до Нового года без записи, дамы очень оперативно обслуживают очередь 💙
Мария Редько
Отвратительное заведение. Записываешься через госуслуги,а у них не приёмные часы,хотя выбираешь по какому вопросу ты берёшь запись!Бардак
ЗА
Зеленин Алексей
Пока всё быстро. В 9 кабинете- 4 минуты.
Oleg Bodrov
Редко оставляю отзывы ну здесь тот самый случай хочу выразить огромную благодарность девушкам которые там работают вы настоящей профессионалы ещё и патриоты по работе с мигрантами у вас отлично все получается все по закону и по совесть таких как вы тяжело обмануть я это сегодня видел!!!!!! Хотелось бы чтоб в нашей стране было побольше таких специалистов как вы!
RO
Rom Om
Огромная благодарность девушкам, которые там работают! Умнички, красавицы. Всегда вежливы и стараются помочь! Это большая редкость в наше время.
Александра Александрова
Огромное спасибо девушке сотруднику, которая работала 01.09.2025 в окне 3! Храни вас Бог за вашу доброту 🙏🏻♥️
KF
Ksenia Fedotova
Приехала получать загранпаспорт в 16:30, народу было уже куча. Процесс очень медленный, ждала 1,5 часа. Большое спасибо сотруднице в 9 кабинете, что приняла и после окончания приёмного времени.
: )
Дозвониться нереально, заявление не рассматривают, зато госпошлину платите за милую душу 🤙🏻
Анна Норкина
Записались через госуслуги на штамп о гражданстве. Запись была через три недели. Пришли по записи, а оказывается запись госуслуг не действует и все в порядке живой очереди. Потеряли столько времени. Нигде не написано, что нужны копии паспортов родителей. Из плюсов - документы быстро приняли
Александра Анисина
Спасибо огромное сотруднице, которая выдавала 17.06.25 загранпаспорта. Людей, которые хотели сегодня получить паспорт, было очень-очень, даже неприлично много, и в 17-45 время выдачи должно было быть законченным, но сотрудница решила принять всех граждан. Она задержалась на работе как минимум на час (после меня ещё было 5 человек). Спасибо за Вашу работу!
Александр Шишлов
Всё как в старые "добрые" времена! Живая очередь, куча народа, духота и запахи от которых тошнит!!! Похоже наша служба миграции не в курсе что можно уже и электронную очередь создать чтобы народ не толпился!!!
Стасья А
На госуслугах поставлена запись на 11.00 на получение загранпаспорта старого образца. По приходе мне заявили, что получение с 14 до 15. А КАК Я ДОЛЖНА ОБ ЭТОМ УЗНАТЬ? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗВОНИТ И НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ?! Имейте ввиду, если у вас такие записи на Г/У, то ПОЛУЧЕНИЕ СТАРОГО ОБРАЗЦА С 14 ДО 15 В 1 ОКНЕ
ПВ
Полина Воронина
В миграционной службе отсутствуют сведения о снятии с регистрационного учёта. Была оформлена прописка по новому месту жительства. При постановке на учёт, автоматически происходит снятие с учёта по старому месту жительства. Однако, данный филиал миграционной службы не владеет информацией об этом. Предоставляет неверные сведения, будто я прописана на старом месте. Сведения о том, что я была снята с регистрационного учёта и поставлена на учёт по новому месту жительства отсутствуют. Я не обязана являться в миграционную службу по старому месту жительства и уведомлять персонально о новом месте жительства. Более того, постановка и снятие с учета были оформлены через гос.услуги. Сведения на гос.услугах также обновились. Не понятно в чем причина абсолютной неосведомленности сотрудников и невозможности получить информацию из общей базы, почему не ведётся никакой учёт?
Екатерина Зыкова
Подавали документы на загран паспорт с ребенком, начитавшись не очень хороших отзывов о сотрудниках и как они себя ведут некорректно, собрала все копии документов, распечатала чеки об оплате госпошлины через госуслуги! Готова была полностью!😄😎 Настроила себя так , что этот день надо просто пережить🤦🏻♀️ Но на мое удивление нам попалась очень милая молодая улыбчивая девушка , по моему Алла -могу ошибаться! Перефотала нас по три раза, спокойная, все быстро все классно!!! Уехали с ребенком с хорошим настроением!🤩😁 а если у вас нет копий , не страшно принесете когда будете получать загранпаспорт 👍😉 Короче нам повезло с сотрудником МВД .
Сергей Сергеев
Отвратительно работают. Людей нет на рабочих местах. Несколько раз приехал посмотреть на пустующее окно.
Нигора Сатторова
Сегодня было в этой отделении на получение паспорта я его потеряла все документы готовы были записалась через госуслуги пришла мне сказали что для получения паспорта нужно по месту прописки но по закону в любом подразделении Отдел Миграции обязан предоставить мне пришлось обратиться в другую отделение и еще раз записаться через госуслуги целый день потеряла
Алексей Кочетов
За что тут люди деньги получают ? За то что мигрантов регистрируют? Мне необходимо получить справку формы 10, казалось бы что может быть проще, я вторую неделю не могу поймать эту женщину которая здесь работает и отвечает именно за эти справки, в рабочее время ее нет на месте, в самом здании МВД ее "прикрывают" говорят "совещание" и другие разные отмазки, наверное пора в прокуратуру написать
Хозяин 🖤
Подала заявление на загранник, прошло больше месяца, толку 0. Решила лично прийти и узнать в чем дело. По дубль гису суббота рабочая, но придя сюда сегодня в 10 утра узнаю что оказывается есть еще ДОПОЛНЕНИЕ, что рабочая только 1 и 3 суббота месяца (причем не я одна так приехала🤦🏻♀️). Прикрепляю рассписание, все кому предстоит визит сюда - ознакомьтесь, чтобы не тратить свое время 🤡
MN
MARINA Noname
Кошмарная организация, как и специалисты. 3 раза гоняли с пакетом документов хотя все было оформлено через гос услуги, а потом сказали, что надотидти по прописке в паспорте
Д
Дарья
Тоэш, а не организация. Отказывают в приёме, когда записан через госуслуши. Не квалифицированный кадры - один говорит по этим вопросам приходите в другой день в порядке живой очереди, другой говорит, не примем и в другой день, идите в другие отделы.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочу выразить благодарность девушке работающей в 6 окне на регистрации. Очень компетентная и вежливая. Очень помогла.
ВБ
Валерия Божендаева
Здравствуйте. Делала загранник на 10 лет. В 9 кабинете,такая приятная девушка. Мне так понравилось,сделали фото,переделали без проблем. Все без напряга,на все вопросы ответили. Прям классно,понравилось. В позапрошлом году была ещё не было ремонта. Сейчас все сделали,приятно находиться
Стасья Александровна
Решила сделать ребенку (3года) загранпаспорт. Думаю, ну что я совсем неумная что ли, зачем мне идти в мфц, время тратить(на столетии очереди, на магнитогорскую лень подниматься), сделаю сама, через госуслуги. Заполнила, отправила, через пару дней пришло сообщение типа "получение загранпаспорта ведомство одобрило или приходите завтра с 11 до 13, или записывайтесь на нужную дату". Ну ок, записалась на сегодня, на 11.15. Пришел код, который надо было ввести в терминале, при посещении. Приезжаем в 11. Открываю дверь и просто в шоке, зайти некуда, помещение битком. Нашла терминал, а толку,талоны он не дает, цифровые окна не горят, народ в живой очереди, сто раз запутался кто куда и за кем. Удалось найти окно по загранникам. Подходит наша очередь(конечно же не по времени), подаю документы, мне сотрудница выдает:"копии давайте" -у меня нет копий -у вас должны быть копии -на госуслугах было написано про оригиналы. У вас сканера и принтера нет? -внизу читать надо было, там написано, что вы обязаны копии принести -и что мне теперь делать? -идите копии делайте -а где ближайшее, не подскажете? -на вторую речку спуститесь -т.е. мне сейчас сделать копии и потом опять очередь отстаивать? Я просто собрала документы и поехала в мфц, подала там, там же и все копии они сами сделали... К чему это всё? Ну 1. Не создавайте сами себе геморрой, идите в мфц(если ситуация позволяет) 2. Внизу на госуслугах, как оказалось, было про копии, но не в обязательном порядке, как мне заявили 3. Наш паспортный, возле советского РУВД, как был филиалом ада, так и остался, несмотря на ремонт, который они недавно делали
Alexandra Khodykina
Чтобы проставить отметку в свидетельство о рождении о гражданство нужно ехать строго в отдел миграции по прописке, иначе вас не обслужат-у них нет базы данных других районов города.
Irina P
Если вы решите подавать заявление не в МФЦ, а через госуслуги и на пр. 100 Лет Владивостоку 133А, вот что нужно знать и быть готовым: отделение работает только по живой очереди, в следующем режиме: - Прием документов на сверку: окно № 2 каждый вторник и четверг с 11.00 до 13.00. - На получение паспорта: окно №1 : пн - 14:00-15:00; вт -16:00-17:45; чт - 14:00-17:00; 1я и 3-я суббота месяца 10:00-13:00. Запись с гос.услуг там не работает, вам сотрудники скажут стоять в общей очереди. Эл.очереди нет, администратора, кто подскажет кому в какое окно нет. У меня ушел час на подачу и час на получение. Из плюсов: паспорт старого образца ребенку сделали за 10 дней. Из документов можете с собой взять копии паспорта или св-во ребенка, это спрашивают. Иногда не видят оплату, квитанцию тоже можно напечатать на всякий случай. Ну и красная печать детям о гражданстве, если это первый загранпаспорт или если загран закончился. Без нее сейчас никак. Печать эту ставят в 3 окне, так же по живой очереди. Там надо паспорта родителей, св-ва детей, о браке и копии всего этого.
Елена Михайловна
Ни одной звезды не заслуживает Это что такое? Какого .. я должна тратить свое время и деньги, чтоб приехать и узнать ЧТО ОНИ ПЕРЕНЕСЛИ ВЫДАЧУ ПАСПОРТА О ПОТЕРИ написано "по вторникам" А перенесем- ка мы это на пятницу Вы ах...? Я как буду ходить без паспорта и временного удостоверения? Записалась на госуслугах, прихожу, а мне "ну это просто консультация, а не запись" Я в шоке мягко говоря, отделом полиции и не назовешь, задницы свои просиживают
МР
Маргарита Рындова
Записалась на госуслугах на замену паспорта. Пришла по времени в окно, оформили документы за 5 минут, а через 2 дня уже паспорт будет готов. Но, не работает электронная очередь.
А*
Анюта ****
Ужасное заведение, сидят ж...пы свои просиживают . 2 месяц пошёл как нет загранпаспорта. Много работают , судя по графику. Люди подскажите Может кто знает где можно сделать еще и побыстрее
в
влада
даже 1 звезды не заслуживает. ни номера, чтобы связаться, ни нормального обслуживания - ничего нет. отказалась от загранпаспорта (понятно почему и СЛАВА БОГУ), и, сделала в другом месте меньше чем за месяц, а отсюда до сих пор не могу вернуть оплаченную госпошлину) люди, у кого есть номер этого ЗАВЕДЕНИЯ напишите, пожалуйста, уже нет сил его искать.
D🫶
DaryKo 🫶
Жду выдачу загран паспорта 2 месяца!!! Ни на жалобу, ни на телефон не отвечают.
Н/
Нарру /\
То самое чувство когда отключил на телефоне звук и лутаешь зарплатку, каееф
СМ
Сергей Молчанов
Ужастное место, ел. Очередь не работает, всего один сотрудник принимает, и самое интересное, что в разных отделах свои требования по предоставлению и оформлению документов
ZEVS X
Запись через интернет не работает. Стойка с номерами талонов не включена. Паспорт получить нереально. Наверное нужно с вечера занимать.
Владимир Отошёл
Шел 2024 год , а тут до сих пор живая очередь , возможность записаться через госуслуги на получение загранпаспорта отсутствует !
Засекречена
Не работает электронный чек для очередь и маловато сотрудников.
Анастасия 🤍
Электронная очередь не работает, в какое окно обращаться не понятно. Половина окон не работает, а если вдруг появляется на горизонте специалист, то ещё и выслушаешь что сидишь перед его окном, хотя прием он вести и не собирается. Вот так прекрасное заведение.
Галина Протопопова
1 и 3 субботу месяца рабочая. Сегодня первая суббота февраля. Всё на лопате. ( Издевательство какое то.
Диана Подгорная
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как в этом месте обстоит ситуация с очередью за штампом на гражданство?
Анастасия Коваленко
Не рекомендую. Всю очередь (всего 6 окон) компонуют в одно окно. Помещение убогое, старое, кондиционеров нет, сидячих мест особо тоже. Приходите к назначенному времени и стоите, пока мана небесная не пошевелит сотрудников работать чуть быстрее. Все как всегда) выбирайте центральные районы на получение паспорта, там быстрее делается и комфортнее условия.
Юлия Красич
В госуслугах записалась на замену паспорта, прихожу в назначенное время, закрыто на лопату. Когда работать начнем?
Мария Туранова
Трубку не берут вообще , несколько дней звоню , на обед убирают трубку с телефона что бы звонок вообще не проходил , смысла в этом не вижу конечно вы все равно не отвечаете на него , ужасное отношение
Andrey Serdcev
Подтверждают свой адрес:улица Узбекская:) Такое впечатление что я где-то в Узбекистане. Одни они! Хотя обращаюсь туда только вынужденно для прописки.
Алексей Алексеевич
Шайка в погонах не берет трубку, где дневальный у телефона ? Фиг дозвонишься, обмороки..
Роман С.
Очереди. Даже когда приглашают на определенный день выдачи паспорта - все равно ждёшь… посещение не знало ремонта со времен СССР
Dasha_gorlova.photo 📸
Очередь как в мавзолей, два окна, две недели прошло с того момента как отдала фото и предъявила российский паспорт, загран до сих пор не готов. Электронной очереди нет, люди путаются кто за кем стоит, в какое окно стоять тоже не понятно, одним получить паспорт, другим сдать документы! Почему в этом отделении ни чего не меняется?? Не была здесь больше 10 лет, а все осталось на прежнем уровне !!! Идите в мфц для оформления меньше нервов!
Аркадий Петрович
Много народа-мало кислорода!
Анна Павлюченко
Ужасный ремонт, его просто нет, линолеум прохудился до бетона. Что бы сфотографировать ребенка(2 года) на загран нужно строить башню из коробок (пустых) и садить его на них на свой страх и риск что бы он не упал.
TP
The Pink
По графику не работают сотрудники .Расписание работы с 11-00 , но пришлось ждать девушку 1 час , куда-то ушла и не вернулась. Приходится каждый раз ждать по часу , у всех работа есть между прочим и ждать столько времени не хочется. Одного человека обслуживают 1.5 часа, а график работы всего 2 часа. Будьте ответственными и приходите вовремя на работу!
Слава Вячеслав Безников
Никогда не берут трубку