Проспект 100-летия Владивостока, 133а

ЗА
Зеленин Алексей4 отзыва
ПВ
Полина Воронина18 отзывов
В миграционной службе отсутствуют сведения о снятии с регистрационного учёта. Была оформлена прописка по новому месту жительства. При постановке на учёт, автоматически происходит снятие с учёта по старому месту жительства. Однако, данный филиал миграционной службы не владеет информацией об этом. Предоставляет неверные сведения, будто я прописана на старом месте. Сведения о том, что я была снята с регистрационного учёта и поставлена на учёт по новому месту жительства отсутствуют. Я не обязана являться в миграционную службу по старому месту жительства и уведомлять персонально о новом месте жительства. Более того, постановка и снятие с учета были оформлены через гос.услуги. Сведения на гос.услугах также обновились. Не понятно в чем причина абсолютной неосведомленности сотрудников и невозможности получить информацию из общей базы, почему не ведётся никакой учёт?
Стасья Александровна27 отзывов
Решила сделать ребенку (3года) загранпаспорт. Думаю, ну что я совсем неумная что ли, зачем мне идти в мфц, время тратить(на столетии очереди, на магнитогорскую лень подниматься), сделаю сама, через госуслуги. Заполнила, отправила, через пару дней пришло сообщение типа "получение загранпаспорта ведомство одобрило или приходите завтра с 11 до 13, или записывайтесь на нужную дату". Ну ок, записалась на сегодня, на 11.15. Пришел код, который надо было ввести в терминале, при посещении. Приезжаем в 11. Открываю дверь и просто в шоке, зайти некуда, помещение битком. Нашла терминал, а толку,талоны он не дает, цифровые окна не горят, народ в живой очереди, сто раз запутался кто куда и за кем. Удалось найти окно по загранникам. Подходит наша очередь(конечно же не по времени), подаю документы, мне сотрудница выдает:"копии давайте" -у меня нет копий -у вас должны быть копии -на госуслугах было написано про оригиналы. У вас сканера и принтера нет? -внизу читать надо было, там написано, что вы обязаны копии принести -и что мне теперь делать? -идите копии делайте -а где ближайшее, не подскажете? -на вторую речку спуститесь -т.е. мне сейчас сделать копии и потом опять очередь отстаивать? Я просто собрала документы и поехала в мфц, подала там, там же и все копии они сами сделали... К чему это всё? Ну 1. Не создавайте сами себе геморрой, идите в мфц(если ситуация позволяет) 2. Внизу на госуслугах, как оказалось, было про копии, но не в обязательном порядке, как мне заявили 3. Наш паспортный, возле советского РУВД, как был филиалом ада, так и остался, несмотря на ремонт, который они недавно делали
Irina P10 отзывов
Если вы решите подавать заявление не в МФЦ, а через госуслуги и на пр. 100 Лет Владивостоку 133А, вот что нужно знать и быть готовым: отделение работает только по живой очереди, в следующем режиме: - Прием документов на сверку: окно № 2 каждый вторник и четверг с 11.00 до 13.00. - На получение паспорта: окно №1 : пн - 14:00-15:00; вт -16:00-17:45; чт - 14:00-17:00; 1я и 3-я суббота месяца 10:00-13:00. Запись с гос.услуг там не работает, вам сотрудники скажут стоять в общей очереди. Эл.очереди нет, администратора, кто подскажет кому в какое окно нет. У меня ушел час на подачу и час на получение. Из плюсов: паспорт старого образца ребенку сделали за 10 дней. Из документов можете с собой взять копии паспорта или св-во ребенка, это спрашивают. Иногда не видят оплату, квитанцию тоже можно напечатать на всякий случай. Ну и красная печать детям о гражданстве, если это первый загранпаспорт или если загран закончился. Без нее сейчас никак. Печать эту ставят в 3 окне, так же по живой очереди. Там надо паспорта родителей, св-ва детей, о браке и копии всего этого.
Аркадий Петрович20 отзывов
Слава Вячеслав Безников1 отзыв